Mein Erlebnis mit Richard Andres Kanalreinigung war überaus positiv. Die Fachleute dort haben mich durch ihre Zuverlässigkeit und professionelle Arbeitseinstellung beeindruckt. Ich hatte das Glück, sehr schnell einen Termin zu bekommen und war mit dem Ergebnis absolut zufrieden. Die Dienstleistung war nicht nur von hoher Qualität, sondern auch preislich angemessen. Ich kann Richard Andres Kanalreinigung daher nur jedem ans Herz legen, der eine effiziente und faire Lösung für seine Kanalprobleme sucht.
Bewertungen zu Richard Andres Kanalreinigung
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Abfluss- Schaden am Samstag - im Mehrfamilienhaus.
Schei….
Fa. Andres war binnen 2 h vor Ort
Top Leistung, top Beratung, top Service
und zur Überraschung halb so teuer wie ich dachte.
Kann ich nur empfehlen.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Unser Kanal war total verschlammt und somit komplett dicht. In noch nicht einmal 24 Stunden war ein Mitarbeiter vor Ort und hat das Problem schnell und kompetent erledigt. Keine Frage blieb unbeantwortet und das in einer sehr netten Art und Weise. Die Kosten waren überschaubar und absolut gerechtfertigt. Schön, dass es noch Unternehmen gibt, die in einer Notlage nicht abzocken. Schade ist jedoch, dass wir hier nur 5 Sterne vergeben dürfen, die Firma Andres hätte gut und gerne 10 Sterne verdient. Ich kann dieses Unternehmen mehr als wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für die super schnelle Hilfe.
Viele Grüße
Familie Morstein
Wir hatten das Problem, dass mein Kanal, der komplett unter dem Haus durchgeht, total verschlammt und somit komplett dicht war. Innerhalb noch nicht einmal 24 Stunden war ein Mitarbeiter vor Ort und hat das Problem schnell und fachgerecht behoben. Keine Frage blieb unbeantwortet in einer sehr netten Art und Weise. Die Kosten waren überschaubar und absolut gerechtfertigt. Schön, dass es noch Unternehmen gibt, die einen nicht in einer Notlage abzocken wollen. Ich kann aus eigener Erfahrung die... weiterlesen
Die Richard Andres Kanalreinigung hat mich mit ihren erstklassigen Serviceleistungen und ihrer professionellen Arbeitsmethode tief beeindruckt. Ich rief an einem Morgen an und war erfreut, noch am selben Tag einen Termin zu bekommen. Das Team war sehr sympathisch und zuvorkommend, was mir das Gefühl gab, in guten Händen zu sein. Ich schätze besonders ihre ökologische Herangehensweise. Ich habe alle Abflussreiniger ordnungsgemäß für das Ökomobil bereitgestellt, kommt nichts mehr in den Abfluss.... weiterlesen
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Pünktlich vor Ort gewesen, netter Handwerker, Arbeiten zur höchster Zufriedenheit durchgeführt
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Mitarbeiter kompetent, freundlich und haben sehr sauber und schnell gearbeitet.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Super Service. Nur zu empfehlen. Wenn wir wieder was haben werden wir auf jeden Fall die Firma Richard Andres anrufen
Super schnell vor Ort trotz Samstag. Gute saubere Arbeit gemacht. Preis war nicht überzogen. Werde ich wieder anrufen. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Schneller Service klasse Jungs saubere und schnelle Arbeit . Super Team
Lieber die Bewertungen bei Google selbst lesen die Bewertungen hier von meinungsmeister scheinen gefälscht zu sein mitarbeiter vorlaut und unqualifiziert andere Firma löste mein Problem in 30 Minuten
Mir wurden auch 150€ genannt nach 30minuten wurden mir 320€ abgeknöpft für eine leichte Verstopfung Achtung !!!!
Samstag morgen 09:00 Uhr und bei uns Stand die "Suppe" im Garten...
Mein Mann ging erst mal alleine auf Problemfindung bis er mit seinem Latein am Ende war und er bis zu den Knien in Allem stand.
Endlich durfte ich nach Fachkräften googeln und da viel mir direkt dieses Unternehmen ins Auge. Wir riefen um 12 Uhr an.
Die Person am Telefon war sehr freundlich, hat uns mitgeteilt, dass noch eine Station vor uns ist und wir angerufen werden, wenn der Kollege in ca. 30 min bei uns ist. Daher... weiterlesen
Achtung!Rohrverstopfung Toilette angefragt, Disponent nennt Pauschale 150,-Euro plus Steuer. 2 Ma kommen raus, Abfluss gereinigt und gespült, es musst noch
gefräst werden, Preis 238,- inkl.Steuer, wurde am Telefon nicht genannt, Rohr freimachen ist normal all inklusiv aller Massnahmen, scheint eine Masche zu sein.
MA sagen das Kunden sich oft dann vor Ort beschweren über Abweichungen bei der Rechnung, Finger weg.
Update:
Am 28.02. wieder gleiche Toilette verstopft, mit ordnungsgemäßem... weiterlesen
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Excellent in jeder Hinsicht: problemlose tel. Beauftragung (freundlicher, kompetenter Ansprechpartner, keine Roboter Warteschlanhen mit nerviger Musik,...).
Gute Koordination vor dem Termin, professionelle Bearbeitung durch Dominik und Arne, die Techniker vor Ort. Insgesamt eine erfreuliche Erfahrung. Kann die Firma Andres mit guten Gewissen weiterempfehlen.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Trotz Wochenende -später Samstagnachmittag- schnell einen Termin bekommen.
Der sehr freundliche Mitarbeiter hat den Schaden fachlich kompetent behoben und dabei sehr sauber gearbeitet.
Die Preisgestaltung ist transparent und maßvoll.
Wir waren sehr zufrieden.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Trotz Wochenende schnell einen Termin bekommen und der Handwerker war fachlich kompetent und hat sauber gearbeitet. Das Preis was mehr als moderat, ich kann die Firma Richard Andres nur empfehlen.
Schnell und und kompetent
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Schaden wurde vom notdienst schnell erkannt und
behoben.Kompetenter Mitarbeiter.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr netter und angenehmer Facharbeiter.
Ich kenne das von anderen Rohrreinigern so, dass die zuerst einmal kommen und sagen: hm, schwierig, schwierig, schwierig und uns das Gefühl geben., dass bei uns was nicht stimmt.
Hoffentlich brauche ich in der nächsten Zeit keinen Abflussexperten, aber wenn, werde ich mich wieder für diese Firma entscheiden. Schnell da, kein vertrösten, fachlich super, sauber und höflich. Arne hat das Problem schnell gelöst und alles sauber hinterlassen. Die Preise sind wohl überall gleich, so dass ich mich lieber am Erfolg der Maßnahme und an dem Umgang mit mir orientiere. Ich habe es selten erlebt, dass sich ein Handwerker bei einer erwarteten Verspätung von 15 Minuten telefonisch meldet und sich dafür entschuldigt.
Absolut schnell - zuverlässig - und wirklich nicht teuer - der Preis war mehr als günstig - kann ich nur weiterempfehlen !!!!!!
Top Personal pünktlich!
Sehr nett wenn sowas bei mir nochmal vorkommt!
Jeder Zeit die gleiche Firma!
Mit freundlichen Grüßen
Bonaventura
Hallo und guten Tag !!!
Ich kann nur gutes über diese Firma sagen...
Dominik und Andy waren da und haben das ganze super gemacht.
Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.....
M. Rammo
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Morgens Problem gemeldet, zwei Stunden später von Dominik und Arne schnell, sauber und zur vollsten Zufriedenheit erledigt
schnell und kompetent
Leider keine 0 Sterne zu vergeben ich finde die Mitarbeiter 0 qualifiziert und viel zu teuer !!!! Denke die Bewertungen sind gefälscht für mich war es ein Reinfall konnten mein Problem nicht lösen eine andere Firma brauchte 30 min für die Hälfte von dem Preis was sie verlangt haben ohne das es beseitigt war !!!!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Gute telefonische Erreichbarkeit auch samstags, nach etwa1,5 Stunden vor Ort und Schaden schnell behoben
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr zügiger Service, binnen zwei Stunden nach erstem Telefonat war die Sache erledigt und der Kanal wieder frei.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ichvhabe um Ca. 11 Uhr Vormittags angerufen, da meinte der Chef am Telefon bis 14 Uhr is jemand da. Es dauerte noch keine 30min da rief der Kundendienst Mitarbeiter zurück und sagte mir das er innerhalb der nächsten 30 Minuten da wäre. ( drei Mitbewerber wollten mich auf nächste Woche vertrösten)
Der Kollege war 20 Minuten später vor Ort. Mega freundlich und absolut vom Fach. Innerhalb einer halben Stunde war unser Kanal wieder frei, keine Sauerei, kein nix. Von der Rechnung war ich mehr als überrascht, hatte mit fast dem doppelten gerechnet.
Als in allem: die Firma Andres ist nur zu Empfehlen. Vielen Dank vorallem an Arne, hast nen klasse Job gemacht!!
Kurzfristig Wunschtermin vereinbart, Mitarbeiter absolut pünktlich vor Ort, sehr kompetent , hat das Problem (Verstopfung Hausabfluss nach Wurzeleinwuchs) innerhalb kürzester Zeit lösen können. Auch Angebot zur Sanierung des Schadens innerhalb eines Tages nach Anfrage erhalten. Absolute Topleistung zu einem mehr als fairen Preis.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
sehr gute Firma, hatte sie schon mehrmals, kompetent, lösungsorientiert, freundliche Mitarbeiter, gute Beratung
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr schneller Service. Waren am nächsten Morgen da und haben das Problem schnell und sauber gelöst. Sehr nettes und höfliches Auftreten.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Heute morgen wegen komplett verstopften Abwasserkanal angerufen. Stunde später sind dann die 2 Jungs Dominik und Rico angerückt. Ich habe mich seelisch und moralisch schon auf Sprüche von wegen Feuchttücher, Speisereste etc eingestellt. Ich mache nichts dergleichen ..... aber auch kein Spruch kam. Top Equipment, alles erklärt bekommen ( alte Rohre, kaum Gefälle, soll zwischendurch einfachen Essigessenz reinschütten...) alles sehr professionell, sehr sauber und nicht herablassend, sehr menschlich. Was soll ich sagen?!?! Preis Leistung: top
Vielen lieben Dank
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Notfall, zwei weitere Kanalreinigungen (Notfalldienste) waren in den Wochen vorher vor Ort und haben das Problem nicht gefunden. Immer wieder erneut übergelaufen.
Dominik und Rico waren da, in Wadgassen-Werbeln.
Es war kompliziert, da die alten Pläne des Abwassersystems überhaupt nicht mehr aktuell waren.
Innerhalb von 2 1/2 Stunden haben sie das Problem gefunden, komplett behoben und auch kompetent beraten, was weiter zu tun ist. Die Jungs waren wirklich gut. Der Preis war angemessen und fair. Wir können die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Wir waren mit der erbrachten Leistung hoch zufrieden
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Abends angerufen und am nächsten Nachmittag, nach 40 Minuten, war der Abfluss wieder frei. Die Jungs verstehen ihr Handwerk und wir empfehlen die weiter.
Konnte mein Problem nicht lösen !
Eine andere firma hat das Problem in 30minuten entdeckt und beseitigen können!
Zu teuer kann nix Unprofessionell
Freundliches Personal gute Arbeit Preisleistung sehr gut und schnell sauber gearbeitet in einer Stunde der Keller stand unter Wasser und in einer Stunde war wieder sauber würde diese Firma bestens weiter empfehlen! Top arbeiter Dominik und Arne
Meiner Meinung nach zu teuer nach 1 Woche war der kanal wieder verstopft.
Habe dann eine andere firma beauftragt die das Problem in kürze erledigt hat mit Kamera Befahrung für fast die Hälfte vom Preis
Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben diese firma hat Leute angestellt die keine Ahnung haben und sind viel zu überteuert kann diese firma nicht empfehlen diese Bewertungen wo es gibt sind garantiert gekauft Finger weg
Super Service.Schnell sehr sehr sauber .../da könne ich anders/Gute Preis.Danke
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Nach nur einem Tag konnte mir geholfen werden!... Super Leistung!
Bei anderen sollte es 3 Tage dauern bis jemand kommt ... bei einem verstopften Kanal ist das nicht akzeptabel.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Die Reaktionszeit auf den Anruf war sehr gut und die Fa. Andres war schnell Vorort.
Beide Mitarbeiter sehr nett und kompetent. Das Problem wurde systematisch lokalisiert und gründlich beseitigt.
Fairer Preis für anständige Arbeit. Von mir aus eine klare Empfehlung
Super Service an Ostern. Sehr pünktlich uns sehr zuverlässig
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr nette, kompetente Mitarbeiter.
Haben mein Problem schnell und fachgerecht gelöst.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Kann man ohne Vorbehalt jederzeit weiterempfehlen.
Die Mitarbeiter Dominik und Arné sind super freundlich gewesen. Haben ein starkes Durchaltevermögen an den Tag gelegt. Fand beide sehr Professionell und wie selbstverständlich haben sie den Arbeitsplatz anschließend sauber verlassen.
Toll!!!
Vielen Dank!!!