Top
Top
Die Frau ist absolut klasse. Mega kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit. Hilft auch bei Schwierigkeiten mit Ärzten und Kassen. Hat mit manueller Therapie meine Kopf- und Rückenschmerzen hervorragend behandelt. Sie ist definitiv die Beste! Ihre Praxis ist sehr schön eingerichtet und vermittelt eine warme Wohlfühlatmosphäre. Außerdem hat sie sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Ich gehe nirgendwo anders mehr hin.
Diese Frau hat Magie in ihren Händen. Ich war bereits zwei Mal in Behandlung dort. Einmal wegen Problemen in meiner Schulter und im Rücken und ein weiteres Mal wegen Beschwerden im Waden- und Achillessehnenbereich. Beide Male hat sie in wenigen Terminen meine volle Mobilität wieder hergestellt. Absolut Klasse! Außerdem ist sie total liebenswert und nett, ebenso wie ihr Team. Später habe ich mir auch einmal eine Wellnessmassage gegönnt. Spitzenmäßig! Noch nie habe ich mich so entspannen können. Für mich die absolut erste Adresse für Krankengymnastik und Massage hier im Saarland.