Ein Sender der Denunzianten wie den Anzeigenhauptmeister feiert ist es wert boykottiert zu werden
- 1.0 Mangelhaft 3 Bewertungen
Bewertungen zu Radio Salü EURO-RADIO SAAR GmbH
Eine Playlist mit ein paar Songs die dann den ganzen Tag rauf und runter gespielt wird. Zwischendurch Werbung und unlustig Moderatoren.
Muss man sich nicht antuen
Hallo,
Ich finde den Sender nur noch schlimm! Ich habe Nachtwache und ständig die selbe Musik. Ihr spielt die Lieder tot! Und dieser Meinung bin nicht nur ich. Es bleibt oft wg Empfang nur dieser Sender, echt schade aber das müsste euch doch auch auffallen! ?
Naja.. ich möchte nichts schlechtes sagen.. aber um ehrlich zu sein hasse ich es, dass jeden Morgen um die selbe Zeit BONJOVI läuft.. Für ...weiter auf Yelp
Netter Radiosender mit zu viel Gequatsche und Mainstream. Ich blicke von meinem Schlafzimmer in den Aufenthaltsraum und schalte nur ein, ...weiter auf Yelp
Ich kann nicht zulassen, dass Radio Salü hier keinen Eintrag hat. Super Sender, coole DJ's einfach ein Stück Saarland.