Drei Sterne, eigentlich zwei, aber den dritten gibt es für das Preis/ Mengenverhältnis. Das Essen kommt eher fade daher, wird aber schnell ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu China Imbiss Bistro Wok
Dieser Imbis ist nicht Bok, wie einige Fotos vermuten lassen, sondern außerhalb des Europacenters!
Man kann draußen sitzen, d.h. im Sommer ...weiter auf Yelp
Ich esse hin und wieder schon sehr gerne chinesisch und immer wenn ich diese Lust verspüre, suche ich besagten China Imbiss auf. Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar, die Bedienungen und Servicekräfte unheimlich nett und es schmeckt hervorragend. Manchmal bekomme ich auch noch 1-2 kleine Frühlingsrollen umsonst dabei, wenn ich mal wieder innerhalb kurzer Zeit sehr oft da war. Bin rundum zufrieden und kann es nur jedem weiter empfehlen :) Sehr lecker, 5 Sterne!
Wirklich toller Chinese! Die Speisekarte lässt keine chinesische Spezialität aus. Die Speisen werden wirklich sehr sehr schnell zubereitet und schmecken einfach super!! Auch die Preise für Speisen und Getränke sind wirklich klasse! Da gibts nichts zu meckern! Die Inhaber des Bistros als auch die Bedinung und das gesamte Personal sind super freundlich. Der China Imbiß liegt sehr zentral in Saarbrücken und ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Absolut empfehlenswert!
Super leckeres Essen, immer frisch zubereitet, kurze Wartezeiten, freundliches Personal und für Saabrücken günstige Preise. Was soll man sonst noch sagen?
Super schnell und dazu lecker, sollte jeder mal vorbeischauen!
Auch die Preise sind nicht übertrieben ;)
Schnell, lecker, günstig.
Ich denke diese drei Wörter sind sehr treffend.
Es ist ein kleines Ladenlokal mit 2 Etagen. Die zubereitung der Speißen geht echt schnell und der Geschmack ist sehr gut.
Die Preise bewegen sich auf dem Schnellimbissniveau.
In der direkten Innenstadt wohl der beste Chinese.
Sehr gutes essen, schnell zubereitet, und noch günstig dazu, das gibt es nur noch selten. Egal ob mittags oder Abends, im Wok bekommt man genau das. Der Imbiss bietet auch genügend Platz um dort zu essen.
Für mich persöhnlich vom geschmack der beste China Imbiss in Saarbrücken.
Absolute Empfehlung.
Das Imbiß Wok ist für eine schnelle Mittagsmahlzeit bestens geeignet.
Super schneller Service und leckeres essen zu einen günstigen Preis. Genau das ist die Kombination, die man Mittags in der Mittagspause braucht. Aber auch Abends fahre ich gerne mal noch bei Wok vorbei und nehme mir und meiner Familie was zum essen mit. Das Personal ist auch sehr freundlich, wie man das von Chinesen gewöhnt ist. Ich vergebe hier volle Punktzahl, weil alles stimmt. Qualität, Preis und Service.
Schnell, preiswert.
Zu empfehlen ist die Ente süß-sauer (Nummer 34).
Die Bedienung ist ganz effizient, man hat innerhalb einer halben ...weiter auf Yelp