Unser absoluter lieblings Asiate
Essen ist einfach fantastisch und das Konzept supper gehen sehr sehr gerne da hinvielen lieben dank
Grand the Asia Restaurant's
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Grand the Asia Restaurant's
Unglaublich leckeres Essen und pünktlicher Service. Ein Muss für alle, die gerne mit asiatischen Gerichten experimentieren
Sehr gutes Essen ! Sie verwenden spührbar qualitativ hochwertige Zutaten, das schmeckt man immer...
Wir waren zur Betriebsfeier da und jeder war begeistert über das Personal, dass alles vollkommen zur Zufriedenheit der Besucher getan hat...
Super Essen und Super Service =D
Seit dem Umbau heißt das Motto "Klasse statt Masse" und das Konzept geht auf. Die Lebensmittel sind durchgehend von hoher Qualität und die ...weiter auf Yelp
Jeder der in Saarbrücken gut Asiatisch essen will oder einfach nur Sushi der kommt an diesem Restaurant nicht vorbei.
Es hat ein ...weiter auf Yelp
Das Grand Asia liegt verkehrsgünstig an der Trierer Straße in Saarbrücken direkt gegenüber der Europa-Galerie. Leider bietet das Grand Asia keine eigenen Parkplätze an, so dass man entweder sehr viel Glück braucht um in unmittelbarer Nähe einen Parkplatz zu finden oder man muss auf das Parkhaus der Europa-Galerie ausweichen, welches relativ teuer ist.
Über das Grand an sich braucht man glaube ich nicht viel erzählen...super Essen und Service zu einem angemessenen Preis! Es macht einfach Spaß hier seinen Tag ausklingen zu lassen!
Leckeres Essen. Teilweise finde ich die Sitzgelegenehieten zu eng zusammengestellt und es kann auch mal recht laut zugehen. Das Essen wird über IPADs bestellt, die jedem Tisch bereitliegen. Die Zubereitung einiger Speisen rundet das Angebot ab. Rechnen tut sich das Pauschalangebot, bei dem man über 2 Stunden für 25€ soviel Sushi bestellen kann wie man möchte (für manche Sushi muss man drauf zahlen). Das ist zwar noch lange nicht günstig, aber dafür macht es Spaß und das Essen schmeckt.
Ich finde das Konzept dieses Restaurants einfach klasse. Ich finde das Konzept dieses Restaurants einfach klasse.
Man kann viele Kleinigkeiten kosten und essen wie an einem Buffet geniest aber trotzdem den Service eines Restaurants. Die Speisen sind frisch und super lecker und es ist für jeden was dabei. Warme Gerichte, Sushi, Salate, und vieles mehr. Ein Besuch lehnt sich und ist ein echtes Erlebnis.
Das Essen ist sehr gut, auch die Auswahl weiß zu überzeugen.
Man muss sich jedoch rechtzeitig um einen Tisch kümmern, ansonsten steht man vor einem vollen Restaurant und muss eventuell längere Zeit auf einen freien Tisch warten.
Negativ sind nur die Preise. Diese sind in den letzten Jahren immer wieder ein wenig angestiegen.
wer die asiatische küche liebt, sollte hier unbedingt einmal vorbeischauen - er wird es nicht bereuen...
der service ist, wie bei asiatischen lokalen üblich, ausgezeichnet und man fühlt sich wohl als gast...
Das Büffett ist die absolute Spitze.
Riesige Auswahl, von chinesisch über japamisch bis hin zu mongolisch.
Sehr zu empfehlen!
Großes, reichhaltiges Buffet, man stellt sich etwas zusammen und es wird dann genau so für dich zubereitet.
Die Waren sind frisch und schmecken sehr gut.
Was uns nicht so gut gefällt ist die Kantinen Atmosphäre
Das Bufett am Abend ist klasse, es gibt verschiedene Arten von Fleisch zur Auswahl, vom Krokodil über Kängeruh und Springbock zu "gewöhnlichen" Sorten wie Rind oder Huhn.
Die Dinge vom Bufett werden immer frisch zubereitet, dadurch kommt es wenn das Restaurant voll ist, leider immer wieder zum Wartezeiten.
Besonders toll finde ich auch die Auswahl am Sushibufett, da kann man es auch wenn man kein Fan davon ist einfach mal probieren.
Im Grand Asia in Saarbrücken kann man sehr gut essen. Für Auswahlneurotiker sind insbesondere die Mittags- und Abendbüffets zu empfehlen, da man viel Auswahl an guten, qualitativ hochwertigen Speisen hat.
Gibt es Mittags das "Standard Asia Programm", so kann man sich an den Abenden von Mittwoch bis Sonntag am mongolischen Buffet austoben. Für 20,50 Euro pro Person exklusive Getränke hat man die Auswahl zwischen ca. 8 Hauptspeisen (Rind, Schwein, Känguruh, Huhn, verschiedene Fisch- und... weiterlesen