Tolles Team bei Bock& Seib❣️👍
Bewertungen zu Bock & Seip GmbH
Ich weiß nicht warum aber ich finde den Bock und Seip sehr verlassen er ist irgendwie sehr Lehr man sieht nicht viele Kunden und dann ist er noch sehr teuer. Aber die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und suchen auch mit dir die Gegenstände die du brauchst
Der Laden wirkt irgendwie leer. Ich war v.a. im ersten Stock bei den Büchern. Ich habe ein wenig gestöbert. Die Mitarbeiterinnen haben sich ...weiter auf Yelp
Neben dem Kaufhaus Pieper ist dies meines Wissens die einzige Buchhandlung in Saarlouis. Das Angebot an Büchern ist groß und es gibt auch Sitzmöglichkeiten, die man dazu nutzen kann in den Büchern einfach mal zu schmökern. In der unteren Etage befindet sich der Schreibwarenhandel. Dieser bietet eine sehr große Auswahl an Schreib- und Büromaterialen. Allerdings sind die Preise im Vergleich zu großen Warenhäusern teuer. Oft gibt es aber auch tolle Angebote, wie zum Beispiel zum Schulanfang, bei denen man viel Geld sparen kann und es sich aufjedenfall lohnt das Bock & Seip aufzusuchen.
Der Buchhandel ist sehr empfehlenswert da der Service gut ist die Verkäufer sind freundlich und Kompetent
Die preise sind auch in Ordunug
Dort hat man auch die möglichkeit in einer kleinen ruhingen leseecke die bücher erst durch zu stöbern bevor man sie kauft
Das Geschäft ist sehr zentral direkt am Großen Markt und hat sehr gute Parkmöglichkeiten
Wenn man in Saarlouis Schreibwaren brauch oder nach Büchern sucht, sollte man zu Bock und Seip. Dort findet man alles. Wenn mal ein Buch nicht vorrätig ist, so kann man es sich bestellen, und schn am nächsten Tag ist es da. Super Service. Nur zu empfehlen