Die Schuhe sind zwar etwas teurer wie Deichmann und Co., aber diese Schuhe, sind bequem und haltbarer wie oben genannte.
Ich habe für meine Tochter welche gekauft, und diese Leben noch nach einem Jahr. Was ich von anderen ncht behaupten kann.
Die Hochzeitsschuhe habe ich auch dort her, und ich bin in leichten Absätzen heiraten gegangen, aber dank Mühlenz, hatte ich keine schmerzenden Füße oder Blasen.
- Wie fandest Du es hier? Bewertung schreiben Zeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
100%0%0%0%0%
Bewertungen zu Mühlenz Markus GmbH
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Wenn Schuhe, dann Mühlens Schuhe.
Gerade wenn man für Kleinkinder Schuhe kauft sollte man besser zum Fachmann gehen.
Wir haben seit den ersten Lauflernschuhen hier gekauft.
Das Personal ist absolut kompetent. Kennt sich aus und ist sehr sehr freundlich.
Kinder fühlen sich hier wohl.
Die Beraterinnen versuchen nicht einfach ein teures Paar Schuhe zu verkaufen, sondern helfen wirklich sehr gut bei der Auswahl.
Wir hatten auch schon, daß wir wirkich keine Sommer schuhe finden konnten, weil die Maus so schmale Füße hat.
Und selbst da war ich begeistert, weil die Verkäuferin klipp und klar sagte, einfach einen Schuh zu kaufen wäre Unsinn, wenn er nicht richtig sitzt.
Absolut Top!