Das Buffet ist bei unseren Gästen sehr gut angekommen! Das Catering Amato überzeugt durch Geschmack,Optik und den super Service!Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut.
Bewertungen zu Catering Amato
Meine Geburtstagsfeier mit fuenfzig Gaesten, habe ich einfach an Catering Amato uebergeben!Ich nannte mein Limit und Herr Amato zauberte mir das Beste heraus!Ich wollte einen griechisch-italienischen Mix, heraus kam ein super Bueffet mit hochzufriedenen Gaesten!!Wir waren alle begeistert und ich werde auf alle Faelle weiterhin bei Ihnen buchen!!Viel Erfolg weiterhin!!!
Zum wiederholten Male haben wir Ihren Catering-Service in Anspruch genommen und waren jedesmal höchst zufrieden und angetan.
Qualität und Geschmack waren perfekt - ein Fest für Augen und Mund.
Unsere Gäste waren begeistert und schwärmen noch heute vom leckeren, reichhaltigen Essen.
Ob Unterstützung bei der Auswahl und Zusammenstellung oder die Erfüllung besonderer Wünsche, Ihr Service ließ keinen Wunsch offen.
Gern werden wir für die nächsten Familienfeiern wieder Catering Amato in Anspruch nehmen.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem Catering-Service weiterhin von Herzen (und Magen)viel Erfolg.