Die Lage des Gasthof Pannebäcker ist beeindruckend und der Biergarten ist einladend und wunderschön, ein perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Das Personal ist sympathisch und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Leider konnte das kulinarische Angebot nicht mit dem restlichen Erlebnis mithalten. Die Speisen waren enttäuschend und unter den Erwartungen - ein Bereich, der sicherlich Verbesserungspotenzial bietet.
Bewertungen zu Gasthof Pannebäcker
Nettes Lokal mit schönem Biergarten. Optimal für WoMo Fahrer. Sehr ruhig in der Nacht auf dem parzellierten Parkplatz.
mittem im grünen, direkt am Wald.Ideal für eine Wanderung (haben wir gemacht), Fahrradtour oder einfach mal um abzuschalten.
Leckere deutsche Küche mit einen sehr guten preisleistungsverhältnis für die Portion. Tolle Qualität und schmeckte sehr frisch :). Auf der Karte waren Klassiker wie Schnitzel & Steaks, regionale Angebote, Kleinigkeiten und auch Hausmanns Gerichte (gebratene Blutwurst / Mettwurstpfannekuchen).Außerdem gab es auch eien saisonkarte (frühlingsgerichte & Spargel)
Ein Tipp soll im Sommer das Grillen am Dienstag abends im Biergarten sein, dort soll es eine riesige Auswahl an Salaten geben. Werden wir dieses Jahr defintiv wahrnehmen. Freuen uns schon drauf