Die Nachhilfe ist hervorragend organisiert, die Lehrkräfte und die Leitung Frau Hilgers sind kompetent und einfühlsam, und unser Kind geht gerne hin. Schon nach kurzer Zeit haben wir eine deutliche Verbesserung der Noten und des Selbstbewusstseins festgestellt. Die Atmosphäre ist angenehm und motivierend – hier fühlt man sich einfach wohl. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Bewertungen zu Studienkreis Nachhilfe Schleiden
Meine beiden Kindern sind seit einem Jahr beim Studienkreis und wir können nur Gutes über den Studienkreis berichten!
Von Frau Hilgers, die Studienkreisleiterin, zu den Lehrern, nur kompetentes und nettes Personal! Seitdem meine Söhne den Nachhilfeunterricht besuchen, haben sich die Noten in Mathematik und Englisch verbessert! Wir sind sehr mit dem Studienkreis zufrieden und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
Antwort des Inhabers
Mein Sohn, 14 J, Realschule, geht gerne zur Nachhilfe. Die Lehrer und die Studienkreisleiterin, Frau Hilgers, sind immer bereit, um zu helfen. Seitdem er die Nachhilfe besucht, haben sich seite Noten verbessert. Von einer 5 auf einer 3 in Mathe nur mit der Unterstützung von den Lehrern.
Antwort des Inhabers
Aus der Sicht eines Nachhilfelehrers und der Leitung kann ich nur Positives berichten. Das Zwischenmenschliche ist absolut top, an sich, das ganze Arbeitsumfeld/Klima ist sehr gelungen. Wenig Komplikationen und wenn etwas ist, dann wird sich sofort darum gekümmert. Eine ganz klare Empfehlung für alle Nachhilfelehrer, aber auch für Familien, denen Kommunikation und Flexibilität sehr wichtig ist. Wir empfehlen Studienkreis Schleiden zu 100 Prozent weiter, die Noten haben sich erheblich verbessert.
Der Nachhilfelehrer erklärt geduldig und kompetent
Vielen Dank an das ganze Team Schleiden.
Antwort des Inhabers
Der Studienkreis Nachhilfe Schleiden hat für unsere Tochter in Sachen Mathematik Wunder bewirkt - ihre schulischen Leistungen haben einen deutlichen Aufwärtstrend erlebt. Wir sind besonders beeindruckt von dem Engagement und der Freundlichkeit, die die Lehrkräfte und Frau Hilgers an den Tag legen. Es ist für uns ein großer Trost, dass unsere Tochter so gerne zur Nachhilfe geht und wir sehen die positive Entwicklung, die sie durchmacht. Unser Gesamteindruck ist durchweg positiv und wir zögern nicht, den Studienkreis Nachhilfe Schleiden wärmstens zu empfehlen.