Tolles Kino mit sehr nettem Personal ... Unser Top Favorit wenn's um gutes echtes Kino geht
Bewertungen zu Kino Capitol Filmpalast
Klein aber fein! Dieses Kino ist einfach nur gemütlich, für Kinder perfekt. Wir gehen gerne dort hin, denn die Preise sind auch gut, da ...weiter auf Yelp
für uns das tollste kino weil auch in der nähe ,sind gerne dort vieleicht trefft ihr ja mal ein moderator
Ein kleines Kino mit ganz guter Filmauswahl. Natürlich gibt es hauptsächlich Mainstreamkino zu sehen, aber eben auch das Kino für Kenner, wo man jeden Sonntag und Montag Programmkino sehen kann. Und dazwischen immer wieder gute Filme zu bestimmten Aktionstagen etc.
Zentral gelegen und freundliches Personal, natürlich mit Popcorn und Getränkeangeboten. Sehr schön auch: die Eispause, in der zwischen Werbung und Kinofilm tatsächlich noch Eis verkauft wird. Das wird in den wenigsten deutschen Kinos noch gemacht.
Ok.die Nachosoße war schlimm. Die Sitze aber bequem, nur wirklich große Menschen (über 190 cm) sollten sich an den Gang setzen.
Es ist kein riesiges Kino, aber für Liebhaber kleinerer Kinosäle genau das Richtige. Das Programm ist abwechslungsreich und das Personal ...weiter auf Yelp