'Hotels' in Schmallenberg
- Plettenberg
- Sundern
- Winterberg
1 . Romantik- und Wellnesshotel Deimann
Markus - „Ein tolles Hotel mit sehr großem Wellnessbereich. Unser Zimmer hatte eine Super Ausstattung. Tolle Lage im schönen” mehrBranche: Hotels
Alte Handelsstraße 5, 57392 Winkhausen Gemeinde Schmallenberg
Tel: (02975) 810
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Familotel Ebbinghof Daniela Tigges E.K. Hotel
Lena - „Sehr ordentlich und absolut familienfreundlich. Beste Betreuungsmöglichkeiten im Hotel und ein tolles Angebot für die” mehrEbbinghof 5, 57392 Ebbinghof Stadt Schmallenberg
Fax: (02972) 97 55 13
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Hotel Rimberg, Schnieder e.K.
Torsten - „Ein schönes und gut geführtes Hotel! Die Lage ist etwas abseits mitten in der Natur. Das wollten aber viele” mehrBranche: Hotels
Rimberg 1, 57392 Rimberg Stadt Schmallenberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Berghotel Hoher Knochen
Urmel - „Leider höchstens 3-Sterne-Leistung bei 4-Sterne-Preisen. Wir waren mit unserer Familie eine Woche dort. Die Lage des” mehrBranche: Hotels
Hoher Knochen 1, 57392 Schmallenberg
Tel: (02975) 850
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Hotel Jagdhaus Wiese
Michael - „Der Eindruck, den wir immer aufs Neue erleben, wenn wir in das Zauberberg eintauchen, ist die Welt der Ruhe und” mehrBranche: Hotels
Jagdhaus 3, 57392 Schmallenberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Ferienhotel Stockhausen Inh. Gerhard Stockhausen
Karen - „Sehr tolle Lage,, super nettes Personal, Zimmer mit Balkon und herrlichen Ausblick auf Wald und Berge, Schwimmbad mit” mehrBranche: Hotels
Zum Hällecken 9, 57392 Sellinghausen Stadt Schmallenberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Hotel und Gasthof Hubertushöhe
Stefan - „4 Tage lang funktionierte kein TV. Dusche viel zu klein. Ein unmögliche Kellner der die Gläser oben am Rand anfasst und” mehrBranche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Latrop 11, 57392 Latrop Stadt Schmallenberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Landidyll Hotel Hochland
Brigitte - „Ich habe eine Woche im Hotel Hochland verbracht. Es ist ein gemütliches typisches Fachwerkhaus aus dem Sauerland,” mehrIn der Schmiedinghausen 9, 57392 Bad Fredeburg Stadt Schmallenberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Landhotel Gasthof Schütte
Dieter - „Zu kleine Sauna, für das ansonsten sehr schöne Landhotel, Zimmer hervorragend, Essen ist teilweise schon Sterne Küche.” mehrBranche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Eggeweg 2, 57392 Schmallenberg
Tel: (02975) 820
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Landgasthof Hotel Hanses-Bräutigam
Frank - „Daß ist ein sehr gutes Hotel mit einer super lieben Gastgeber Familie. Der Service ist sehr gut und es ist alles in” mehrBranche: Hotels
Latrop 27, 57392 Schmallenberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Störmann Inh. Antonius Störmann
Johann Georg - „Wir hatten den Mercedes-Gutschein, sonst wären wir nicht dahin gefahren. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.” mehrBranche: Hotels
Weststr. 58, 57392 Schmallenberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Gut Vorwald
Anja - „Idyllisch gelegenes, traditionelles Hotel, dass zum Wohlfühlen einlädt. Neben der wunderschönen Lage und dem stets” mehrBranche: Restaurants und Gaststätten / Hotels
Vorwald Stadt Schmallenberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Landhaus Zum Rothaarkamm Inh. C. Ernst
Malina1984 - „Mein Freund und ich haben hier eine Nacht verbracht, während wir den Rothaarsteig bewandert haben. Diese Unterkunft hat” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Hotels
Schanze 2, 57392 Schanze Stadt Schmallenberg
Tel: (02975) 473
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Hotel Restaurant Cafe Stoffels Inh. Heinz-Peter Julius
Conny - „Uriger Landgasthof, außen und innen farblich ansprechend gestaltet. Wir waren als Radfahrer für eine Nacht hier. Das” mehrBranche: Hotels
Weststr. 29, 57392 Schmallenberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Am Weißen Stein
Sabrina - „Tolle Zimmer ! Sehr geschmackvoll ! Reichhaltiges Frühstücksbüfett! Der Besitzer war freundlich und hat uns gute Tipps” mehrBranche: Hotels
Am Weißen Stein 17, 57392 Bad Fredeburg Stadt Schmallenberg
Tel: (02974) 487
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Gasthof Voss • Inh. Heinrich Voss
Karin - „Negativ: Keine Beanstandungen. Positiv: Landschaftlich sehr schön, nette Gastgeber. Auf kleine "Extrawünsche"” mehrBranche: Restaurants und Gaststätten / Hotels
Arpe 10, 57392 Schmallenberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Deimann Zum Wilzenberg Inh. Theodor Deimann
Chica1984 - „Ein Hotel der Extraklasse! Der Wellnessbereich ist super, dass Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Man kann” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Hotels
Winkhausen 5, 57392 Schmallenberg
Tel: (02975) 810
Neu hinzugefügte Fotos18 . Bräutigam-Hanses Inh. Bernhard Hanses Landschaftsgasthaus Café Restaurant Pension
Berta - „Tolle Lage mitten im Wald, sehr gemütlicher Biergarten, leckere Küche und ein immer freundlicher und kompetenter Service”Branche: Bäckereien / Hotels
Schanze 1, 57392 Schanze Stadt Schmallenberg
Tel: (02975) 454
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Hotel Gasthaus Tröster
Steffen - „Positiv: Ruhige Lage.”Branche: Hotels
Jagdhaus 7, 57392 Jagdhaus Stadt Schmallenberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Restaurant Cafe Gasthaus Tröster
Steffen - „Positiv: Ruhige Lage.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Hotels
Jagdhaus 7, 57392 Jagdhaus Stadt Schmallenberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Landgasthof Oestreich
Exlenker - „Hier in diesen Landgasthof hatte ich vor einiger Zeit sechs Fahrgäste für ein verlängertes Wochenende mit einem VW - Bus” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Hotels
Kirchstrasse 5, 57392 Schmallenberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Landhotel Gasthof Hubertus
Ein Kunde - „Wir haben anlässlich unserer Wandertour über den Rothaarsteig im Hotel Hubertus gewohnt. Ein Übernac...”Branche: Hotels
Latroper Str. 24, 57392 Fleckenberg Stadt Schmallenberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Bischof Theo
Volker Bischof - „Hallo liebe Gäste, ich möchte ihnen unser Familien-Hotel empfehlen! Oder besuchen Sie unser Restaurant mit vielen” weiterlesenBranche: Hotels
57392 Westfeld Stadt Schmallenberg
Neu hinzugefügte Fotos24 . Hotel - Restaurant Schieferhof
Alfred - „Negativ: Nichts, alles perfekt Positiv: Sehr freundliche Hotelbesitzer, super Service, exzellentes Frühstück”Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Alte Poststr. 13, 57392 Oberkirchen Stadt Schmallenberg
Tel: (02975) 375
Neu hinzugefügte Fotos25 . Gasthof Zwilling
Helmut - „Negativ: Waren mit allem sehr zufrieden Positiv: Frühstück gut, Abendessen gut und Abwechslungsreich! Sehr nettes und” mehrBranche: Hotels
Gellinghausen 15, 57392 Schmallenberg
Neu hinzugefügte Fotos26 . Hotel Zur Fredeburg Hotel
Anonymous - „Negativ: Extremer Renovierungsstau. Der Eigentümer wird es leider sehr schwer haben mit dem Hotel zu” mehrBranche: Hotels
Auf der Burg 4, 57392 Bad Fredeburg Stadt Schmallenberg
Neu hinzugefügte Fotos30 . Voss Gerhard
Alte Poststr. 27, 57392 Schmallenberg
Neu hinzugefügte Fotos31 . Wald-Hotel
In der Schmiedinghausen 36, 57392 Bad Fredeburg Stadt Schmallenberg
Neu hinzugefügte Fotos32 . Zu den alten Schanzen Inh. Nicolaas Van Bruchem u. Tonnie Reuvers Hotel
Schanze 9, 57392 Schanze Stadt Schmallenberg