Bitte unbedingt meiden!
Viel zu teuer für die Qualität. Unglaublich viel Zucker und wenig Eigengeschmack.
Zudem unfreundlich.Ja
Bitte unbedingt meiden!
Zudem unfreundlich.Ja
Das Eiscafe ist super gelegen wenn man am See auf das Schiff zur Überfahrt nach Bartholomä wartet.
Leider ist es durch die Nähe zu den Bootsstegen auch schwierig, noch einen freien Tisch zu finden.
Das Personal ist bemüht, es könnte aber meines Erachtens noch aufmerksamer und auch etwas freundlicher sein.
Die Preise hier sind direkt am See sehr hoch. Es ist wirklich schade, dass man hier die Gunst der Stunde mit dermaßen hhen Preisen ausnutzt.
Haltet euren Geldbeutel zusammen und macht um dieses eiscafe einen großen bogen. Preise sind total überhöht. Eiscafe für knapp 8 euro:eine unverschämtheit. Den bekommt man in einem Café am oberen Teil des Boulevards für die hälfte.
Ganz schreckliche Bedienung. Sehr unfreundlich, ich war wirklich selten so empört. Man wird lautstark vor den anderen Gästen angepöbelt wenn man Karten spielt und wird trotz voller Tassen unter Androhung der Polizei "gebeten" das Lokal umgehend zu verlassen. Zuerst dachte ich, dass Junge Leute einfach nicht willkommen sind, aber auch am Nebentisch wurde eine Frau von der Bedienung angeschnauzt, weil ihr kleines Kind ein Glas fallen gelassen hat. Wirklich schrecklich und das kann einem den ganzen Tag vermiesen! Am Tag davor wurden wir übrigens auch ohne Kartenspiel nicht freundlicher behandelt. Kein nettes Urlaubscafe
Leckeres Eis und freundliche Bedienung.
Das Eis ist wenn mann Kugeln nimmt auch nicht teurer als wo anders. Ein Kindereis hat EUR 3.90 ...weiter auf Yelp
Für 2 Tassen Kaffee und 2 Stück Erdbeerkuchen mit Sahne (Erdbeeren aus der Dose) 16,50€ bezahlt.
If you need a quick snack before you take a boat tour in the Königssee, this is the place. It is one of the store fronts located ...weiter auf Yelp