Der Rundflugflug war ein absolutes Highlight! Sehr professionell und gleichzeitig sehr unterhaltsam. Der Pilot nahm sich Zeit, uns die Umgebung zu zeigen und spannende Geschichten zu erzählen. Die Aussicht war einfach atemberaubend, und die Flugroute war bestens gewählt. Ich kann diese Erfahrung jedem nur empfehlen.
Bewertungen zu Rundflug.de
Was für ein großartiger Flug! Der Pilot war sehr erfahren und erklärte uns jede Phase des Flugs. Wir konnten uns ganz entspannt zurücklehnen und die Aussicht genießen. Es war unser erster Rundflug, aber bestimmt nicht der letzte.
Ein wahrhaft tolles Erlebnis! Der Pilot war äußerst kompetent und hat uns mit seiner ruhigen Art das Gefühl gegeben, in den besten Händen zu sein. Die Aussicht war spektakulär, und wir fühlten uns die ganze Zeit sicher und gut informiert. Der Rundflug war gut organisiert, und die Kommunikation war hervorragend.
Der Rundflug mit Holger war einfach fantastisch. Von Anfang bis Ende war alles perfekt. Der Pilot war sehr professionell, freundlich und erklärte uns interessante Fakten über die Gegend. Die Aussicht aus der Luft war atemberaubend. Ich kann diesen Rundflug jedem nur wärmstens empfehlen. Ein Highlight meines Jahres.
Bei Rundflug.de erlebte ich ein unvergleichliches Abenteuer, als ich an Bord einer beeindruckenden Cessna ging. Die Mischung aus Aufregung und Ruhe, die ich während des Fluges spürte, war einfach atemberaubend. Die professionelle Anleitung von Lars, unserem Piloten, war dabei fundamental was Beruhigung und Sicherheit angeht.
Die Aussicht von oben war spektakulär und bot das Gefühl, in diesem Moment das ganze Himmelreich für sich allein zu besitzen. Die Kommunikation vor dem Flug war... weiterlesen
Ich hatte die Gelegenheit, einen Rundflug in einem Kleinflugzeug zu machen, und es war ein wahres Abenteuer! Der Pilot erklärte während des Flugs viele interessante Details über die Umgebung, was das Erlebnis noch spannender machte. Die Maschine war modern und komfortabel, und ich fühlte mich während des gesamten Flugs sicher. Es war definitiv einer der schönsten Momente meiner Reise.
Es war ein unvergesslicher Flug. Die kleine Maschine hat sich super angefühlt, und der Pilot war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kommunikation war hervorragend, und ich habe mich jederzeit sicher gefühlt. Besonders beeindruckt hat mich, wie ruhig der Flug war. Perfekte Aussicht auf die Landschaft, und das Gefühl, in den Wolken zu fliegen, war einfach magisch. Jederzeit wieder!
Ein unglaubliches Erlebnis! Der Flug mit diesem Kleinflugzeug war einfach perfekt. Die Aussicht aus der Luft war atemberaubend, und der Pilot Andreas hat alles sehr professionell und sicher gemacht. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Ich kann es jedem empfehlen, der mal das Gefühl erleben möchte, die Welt aus der Vogelperspektive zu sehen. Der Flug war ruhig, angenehm und hat einfach Spaß gemacht.
Der Rundflug war hervorragend organisiert, und der Service war erstklassig. Vom ersten Moment an fühlte ich mich gut aufgehoben. Henry, unser Pilot, gab viele interessante Infos und beantwortete alle Fragen. Die Aussicht auf Berlin war einfach spektakulär.
Dieser Rundflug war ein echter Adrenalinkick! Die Sicht auf die Umgebung war fantastisch, und ich habe jede Minute genossen. Der Pilot war nicht nur professionell, sondern auch sehr humorvoll, was die Atmosphäre noch angenehmer gemacht hat.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Es war mein erster Rundflug und es war einfach fantastisch! Die perfekte Mischung aus Spannung und Ruhe, mit einer Aussicht, die mich sprachlos gemacht hat. Die ganze Organisation war top, von der Buchung bis zur Landung. Ich kann es nur jedem empfehlen!
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Dieser Flug hat meine Erwartungen weit übertroffen. Die Aussicht auf die Berge und das weite Land war spektakulär. Der Pilot war freundlich und gab tolle Informationen. Ich fühlte mich während des gesamten Flugs sicher und gut betreut. Werde definitiv wieder buchen!
Von der Buchung bis zum Flug war alles bestens organisiert. Die Kommunikation war klar und schnell. Der Flug selbst war atemberaubend – die Aussicht war so beeindruckend, dass ich einfach nur staunen konnte.
Der Rundflug war unglaublich! Man konnte die Stadt aus einer völlig neuen Perspektive sehen, und der Blick auf die Natur war einfach bezaubernd. Der Pilot war sehr professionell und hat den Flug zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht.
Was für ein tolles Abenteuer. Der Flug war so ruhig und die Sicht auf Freiburg einfach traumhaft. Es war ein perfekter Tag, um die Skyline und all die bekannten Wahrzeichen zu sehen. Der Pilot hat alles erklärt und war super freundlich. Ich war so beeindruckt, dass ich gleich ein paar Freunde eingeladen habe, das gleiche Erlebnis zu buchen. Jeder sollte das einmal machen.