Tom Share25.06.2019 via golocal3.0 Nette Beratung, viele schöne Gebrauchtwagen.Als Inhaber kommentierenDer Beitrag wurde zuletzt geändert am 25.06.2019 15:24Problem meldenGefällt mir Kommentieren
Ein Kunde13.08.2019 via KennstDuEinen5.0Top Service Danke an das Team des Autohaus Cunzemann, nett, freundlich und kompetent, so wie es sein soll. Für ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde13.08.2019 via KennstDuEinen5.0Tolles Autohaus Kompetent und Verbindlich in der Beratung. Autohaus Cunzemann kann ich mit voller Überzeugung ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde13.08.2019 via KennstDuEinen5.0Nichts ist unmöglich Herr Cunzemann und sein Team kann man auf jedenfall empfehlen. Klasse Service und ehrliche Beratung ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde13.08.2019 via KennstDuEinen4.0Das Autohaus Cunzemann kann ich nur empfehlen. Top-Service Bei Cunzemann habe ich die besten Erfahrungen gemacht. Wir haben einen Kleinwagen gekauft. Die ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde13.08.2019 via KennstDuEinen4.0Autohaus mit dem besonderen Charme in SHA Hier gibt es immer einen guten Kaffee und das beste: Hier kann man sein E-Auto kostenlos laden, ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Alexander Eisenberg29.09.2017 via golocal1.0 Ich möchte Allen nur empfehlen diesen "Handler" zu meiden! Der Umgang mit TOYOTA Kunden ist einfach respektlos und unverschämt..., besonders wenn es um Garantie Fall geht... Spart Euch die Zeit und die Nerven...Als Inhaber kommentierenProblem meldenGefällt mir Kommentieren
Ein Kunde03.08.2017 via 118801.0 Ich habe ein Defekt an meinem Toyota Rav4 leider beim Autohaus Cunzemann reklamiert. Erste was ich g...weiter auf 11880Problem melden