Wir habe ja schon in Bremen-Huching einen Mongolischen Grill getestet. Der In Huching ist gut, das PANDA ist noch besser.
Da ist sogar unter der Woche ratsam sich einen Platz resevieren zu lassen.
Ein tolles Fleisch- und Fischbufett.
In Huchting sind die Garnelen in Schale, in Schwanewede gibt es die sehr guten Blue Tiger (ich weis nicht, ob ich das richtig geschrieben habe) schon geschält und vom Darm gesäubert. Es ist dann nicht so eine Kleckerei. Als Krönung sind auf dem Bufett noch Sushis... weiterlesen
mit Zubehör.
Das einzige, was nicht so schön ist. Das ausgesuchte Essen bringt man zum Grill und muß dann dabei bleiben, bis es fertig ist. Der Vorteil ist, man hat oft sehr schöne Unterhaltungen mit den anderen, wartenden Gästen.
Wer sein Fleisch und sein Gemüse nicht selbst zusammen suchen will, kann sich auf der anderen Bufettseite mit klassischen Chinaessen eindecken.
Ich kann nur sagen, einfach mal hingehen.[verkleinern]