Modernes Autohaus mit Hyundai - Vertretung in Schwarzenbek.
Breites Fahrzeugangebot auch an Hybidfahrzeugen und Elektromobilität mit E- Ladesäule und Werkstatt. Profunde Beratung.
Bewertungen zu Autohaus Päsler GmbH
Einen schönen guten Tag haben einen skoda Yeti gekauft sind damit sehr zufrieden eine sehr tolle Werkstatt Service und Personal sehr freundlich wir würden dort immer wieder ein Auto kaufen mfg Heinrich /kuntke
Wir haben uns ans Autohaus Päsler gewandt, als wir in einer Notlage waren. Herr Päsler hat sich engagiert und sehr hilfsbereit gezeigt. Wir sind ihm sehr dankbar.
Yvonne und Klaus Euteneuer-Treptow
Wir waren seit Jahren Kunde in der Zweigstelle in Hamburg Lohbrügge.
Die Atmosphäre hier war immer sehr familiär, wir fühlten uns immer gut ...weiter auf Yelp
Sehr netter. kompetenter Service. Der Meister hat sich sofort um unser Problem (Check Control Lampe an) gekümmert. Fehler ausgelesen, Software Update aufgespielt, Fehler behoben. Kosten null, gehört zum Garantieservice. In der Zwischenzeit sehr nett betreut, Wartezeit mit Kaffee verkürzt. AH Päsler immer wieder.
Habe dort einen Gebrauchtwagen gekauft, 2 Schlüssel nicht auffindbar.
Nach mehreren Anrufen und Mails den Schlüssel endlich nach 4 Monaten erhalten, ausserdem noch ein Ersatzteil bestellt, bis Heute keine Nachricht und Lieferung. Schlechter Service.
Ich erwarte von einem guten Autohaus perfekten Service und nicht das der Kunde immer wieder mahnen muss und nichts geschieht.
Leider kann ich an dieserr Stelle keine gute Bewertung abgeben. Als unser Tigra Probleme machte ( Motordiagnoselampe ) ließ ich den Fehlerspeicher dort auslesen.Ergebnis: Abgasrückführventil defekt. Wurde übrigens 1 Jahr zuvor erneuert ! Als ich nach Fertigstellung und 200 Euro weniger in der Tasche auf dem Heimweg war, ging die Motorleuchte wieder an.Reklamation, neuer Termin und Fahrzeug wieder abgegeben. Diagnose: Abgasrückfürventil. Nach Fertigstellung Fahrzeug abgeholt und ab ins... weiterlesen