Die Schule hat Lehrer die schlau sind und sich auf den Unterricht vorbereiten. Sie geben genau die richtige Menge an hausaufgaben, sodass Schülerinnen und Schüler noch Zeit für Freizeit haben. In den klassen passen die Schüler so mittelmäßig auf. Es gibt eine gut organisierte Cafeteria, wo die Corona-regeln eingehalten werden
Bewertungen zu Olympia-Morata-Gymnasium
Meine Tochter besucht das Olympia Morata und wir sind super zufrieden, sie fühlt sich sehr wohl. Die Lehrer die sie bisher hat sind sehr nett, es sind einige Junge dabei.
Die Schule hat eine Mensa in der günstiges und gutes Essen angeboten wird. Diese wird von unserer Tochter sehr gerne genutzt da sie einmal in der Woche bis 15 Uhr Unterricht hat.
Die Schule verfügt auch über reine Kletterwand, einen Spielraum um gerade jetzt in der kalten Jahreszeit unterrichtsfreie Zeit angenehm zu verbringen.
Das Gymnasium wird von ca. 880 Schülerinnen und Schülern besucht. Es gehört zu den traditionsreichen Schulen Schweinfurts. 1878 für die ...weiter auf Yelp
Das OMG war früher ein Mädchengymnasium, aber jetzt besuchen es auch Jungen, aber eben nicht so viele.