Engel & Völkers in Schweinfurt ist ein renommiertes Immobilienbüro, das sich auf hochwertige Immobilien spezialisiert hat. Das Unternehmen bietet eine professionelle und kompetente Beratung für Kauf, Verkauf und Vermietung von Immobilien. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service und die persönliche Betreuung durch die Makler, die auf die individuellen Bedürfnisse und Wünsche der Kunden eingehen. Die Expertise von Engel & Völkers zeigt sich in der umfassenden Marktkenntnis und der... weiterlesen
Bewertungen zu Engel & Völkers Immobilien
Ich kann Engel & Völkers aufgrund meiner Erfahrungen mit dem Team vor Ort nur empfehlen.
Die Besichtigung mit Frau Martus war sehr organisiert und informativ. Ich hatte schon einige Besichtigungen, aber kein Makler hatte so ein professionelles Auftreten. Alle Fragen wurden vor Ort beantwortet und auch die weiteren Schritte wurden besprochen. Herzlichen Dank
Ein super Immobilienmakler vor Ort!
Auch ich empfehle Engel & Völkers aufgrund der zielführenden und netten Kommunikation gerne weiter.
Danke für die super Zusammenarbeit und die allzeit unkomplizierte Kommunikation bei dem Verkauf des Hauses.
Empfehle ich gerne weiter
Danke für die super ...
Danke für die super Zusammenarbeit und die allzeit unkomplizierte Kommunikation bei dem Verkauf des ...weiter auf KennstDuEinen
Ich habe mit Engel und Völkers leider nur solide Erfahrungen in Schweinfurt gemacht, da ich mit ihnen bisher nur einmal im Kontak war, als ich auf der Suche nach einer Immobilie war. Ich habe für meine Ausgewählte Immobilie zwar recht schnell einen Besichtigungtermin bekommen, jedoch hat er Makler auf mich keinen recht Erfahren und Kompetenten Eindruck gemacht. Oberflächlich konnte er mir die Daten vom Haus aufzählen, jedoch fragen im Detail leider nicht beantworten.
Ausgezeichnete Kommunikation und nachvollziehbare Prozesse.
Ausgezeichnete Kommunikation und nachvollziehbare Prozesse.
Wir bedanken uns an dieser Stelle noch einmal für die ausgezeichnete Dienstleistung von Frau Sauer und dem Team von Engel & Völkers Schweinfurt.