Ich gehe nicht oft ins Sonnenstudio. Meistens nur vor dem Urlaub, um schon etwas Bräune zu bekommen und meine Haut daran zu gewöhnen, oder im Winter, wenn etwas Besonderes ansteht und ich nicht bleich in meinem Kleid aussehen möchte.
Das Team von Sun of Galaxy ist immer sehr freundlich. Das erste Mal, als ich hier war, wurde ich gut beraten, welche Stärke und welche Länge sich für Anfänger eignen. Zudem kann man auch so immer einmal einen netten Schwatz mit den Damen an der Theke halten. Da ich... weiterlesen
nicht so oft herkomme, wird immer gefragt, was denn diesmal der Anlass für das Bräunen ist, dabei kommt man immer in sehr nette Gespräche. Guter Small Talk ist schließlich auch nicht zu unterschätzen.
Die Kabinen und Sonnenbänke werden immer gründlich gepflegt und verschliebar, nicht dass auf einmal jemand Fremdes im Zimmer steht. Wie sonst auch gibt es die kleinen Brillen als Augenschutz. Man bekommt immer ein kleines Briefing, was zu beachten ist. Guter Service rundum, ich kann das Studio nur empfehlen![verkleinern]