"Als Vollsortimenter im Bereich geräucherter und luftgetrockneter Schinken verfügt Abraham heute über ein umfassendes und qualitativ hochwertiges Produktprogramm, das an verschiedenen nationalen und internationalen Standorten gefertigt wird".
In Barssel ist auch ein Werk, aber alle gehören nun zu Bell. Da brauche ich wohl nicht hinzufahren. Herkunftsbezeichnung Ammerländer Schinken ist eine Spezialität aus dem Norden, beliebt auch im Süden.
Auf der Suche nach einer Schinkenauflage für... weiterlesen
meinen Rosinenstuten fand ich im Regal den Katenschinken von Abraham. Da hatte ich schon von gehört, auch gekauft aber ist mir aus dem Sinn gegangen, weil ich überwiegend frische Waren in BIO Qualität kaufe. Obwohl traditionell hergestellte Produkte ja auch nicht grundsätzlich schlecht sind.
Die Brüder Rolf und Jürgen Abraham eröffneten 1971 in Moisburg bei Buxtehude ihre erste Schinkenräucherei. 2009, gut vierzig Jahre nach Gründung des Unternehmens entschließt man sich bei Abraham zur strategischen Zusammenarbeit mit der Schweizer Bell AG.
Hier bei uns bekommt man einige Produkte, aber nicht das volle Sortiment. Ich habe drei weitere Schinkensorten erworben, die ich mit Rosinenstuten verzehren werde, der Katenschinken war schon mal ganz lecker.[verkleinern]