Dr. EhrIng ist ein sehr kompetenter, einfühlsamer Tierarzt. Er hat sich viel Zeit genommen und alles...weiter auf 11880
Bewertungen zu Ehring Max Tierarzt
Wir waren mit unserem Birma Kater in seiner notdienst praxis.so ein lieber einfühlsamer Arzt ., der auch mich beruhigen konnte, obwohl sich mein Kater in einem kritischen Zustand mit hohem Fieber befand..So etwas erlebt man nicht so oft .ich kenne einige Tierärzte .ich hatte immer Pferde und Hunde und war nie so zufrieden wie jetzt .Gruß Silke
Kurze Wartezeiten. Und die Preise sind echt fair im Gegensatz zu anderen Tierärzten hier in der Umgebung. Hat unseren Kater und unsere Katze kastriert. Nimmt sich Zeit und ist dabei immer freundlich und nett. Hat uns viele Tipps gegeben als unsere Katze bei Ihrem ersten Wurf gleich 5 Babys bekam. Die Babys haben wir dann auch dort gleich impfen lassen, auch wieder zu einem echt super Preis. Haben auch noch Probepackungen an katzenfutter erhalten um die Kitten an feste Nahrung zu gewöhnen. ich kann Herrn Ehring echt nur weiterempfehlen.