Die Lage direkt am Sieg Ufer ist zwar gut, aber ansonsten merkt man sehr, dass mit convenience ...weiter auf Das Örtliche
- 3.2 Befriedigend 15 Bewertungen
Bewertungen zu Cafe Extrablatt
Hallo ich hatte am 19.09.2020 einen Tisch für 9 Personen für den 11. Oktober um zehn Uhr bei ihnen bestellt. Leider mussten wir gestern Morgen feststellen das mein Termin garnicht bei ihnen in der Liste eingetragen worden.
Wir sind dann zum Celona gegangen . Die konnten dann spontan für uns einen Tisch freimachen.
Wir sind super gerne dort. Anständige Preise für große Portionen, eine ausgewogene Karte, wo man sicher was findet. Immer gut besucht, weswegen es zu Platzmangel kommen könnte. Es gibt einen neu aufgebauten Kinderspielbereich, was mir als Elternteil gut gefällt (zeigt durchaus eine Ausrichtung auf ein Publikum junger Eltern). Bedienungen stets freundlich und bemüht, Extrawünsche stellten nie ein Problem da. Teilweise überaus laut - nichts für Geräuschempfindliche - doch je weiter weg vom Barbereich desto leiser auch.
Tolle Getränkeauswahl (auch für nicht Alkoholiker) und super kulanter Service bei falschen Bestellungen, nicht gefallen etc.
Rufnummer stimmt nicht
Ich kann viele negative Bewertungen kaum nachvollziehen. Dieses schicke und modern angelehnte Café bietet alles, was das Herz begehert. Eine Bunte Speisekarte, bei der einem das Herz aufgeht, tolle Preise, für die es sich lohnt, herzukommen, sowie eine gute Location in der Siegener Innenstadt. Ich kann sowohl das Frühstücksbuffet, als auch die Mittagskarte empfehlen. Dennoch ist es hier (leider) oft sehr voll.
This probably the best cafe in Siegen, the coffee and the food are amazing. The servers are so nice and super communicative.
The ambiance ...weiter auf Yelp
Super leckeres und cooles Cafe/Restaurant! Alleine von der Speisekarte ist man begeistert, diese sind nämlich wie Zeitungen aufgemacht. Abends ist es dort sehr schön und gemütlich. Egal ob Salat oder Burger, ich bin immer sehr zufrieden gewesen. Ach und die Cocktails sind auch spitze!
Ich kann einige Bewertungen hier garnichts verstehen, ich gehe hier wirklich sehr gerne und oft essen. Das Frühstücksbuffet ist wirklich 1A, für unter 10€ bekommt man hier wirklich alles geboten, Getränke inklusive. Aber auch mittags und am Abend kann man sich hier entspannt treffen und etwas essen. Die Kellner sind stets bemüht, leere, bzw. Fehlende Ware nachzufüllen, top. Nur die Musik ist leider immer etwas zu laut.
Bislang bin ich immer sehr gerne ins Cafe Extrablatt gegangen und konnte mich auch nie beschweren...
Aber was war denn bitte heute los?!
Der Tisch war völlig besaut mit Vogelscheiße, die Bedienung, die einen völlig unmotivierten Eindruck machte und zudem unfreundlich und unpersönlich war, hatte riesen Kaffeeflecken auf ihrer Bluse, der Tisch wurde nur auf Aufforderung mit belanglosen Ausreden gewischt ("sind nur Schokoflecken von den vorherigen Gästen" --- what?! Ist mir doch... weiterlesen
Frühstücksbüffet für 7,95 Euro überragend
Tolle Auswahl, inkl warmer Speisen und Säfte und Dessert.
Bedienungen sehr freundlich und ...weiter auf Yelp
- Checkin
- Foto vor Ort
Bietet von Frühstück über Mittagessen bis zu Kaffee und Kuchen alles an.Preis-Leistungs-Verhältnis ist akzeptabel...Bedienung ist freundlich.
Lediglich der Lautstärkepegel ist etwas zu hoch.
Ich war mit meiner Familie mit 13 Personen zum Brunch Sonntags dort. Die Plätze waren für eine große Gruppe an Einzteltischen nicht geignet. Ein Gespräch konnte schon wwgen der hohen Lautstärke und der lauten Musik nicht stattfinden. Das Buffet war rechhaltig und gut. Leider fehlten oft Teller,Besteck und Gläser. Die Bedienung war freundlich aber völlig überfordert. Getränke wurden erst nach 20 Minuten gebracht oder auch vergessen. Schmutzige Teller wurden erst am Ende abgeräumt, so dass sich die tische vollstapelten. Zum Brunchen kann ich es nicht weiterempfehlen.
Allgemein
Das Lokal macht von außen und auch Innen einen Gute Eindruch..befindet sich Zentral, mitte in der Fußgängerzone
Bedienung
Nett ...weiter auf Yelp
Das Cafe Extrablatt liegt total zentral in Siegen direkt neben C&A und wenn mal die Baustelle rund um die Siegplatte fertig ist hat man sicher auch einere schönere Aussicht.
Im Sommer gibt es sehr viele Plätze an der Sonne allerdings die meisten mitten in der Einkaufsstrasse.
Es gibt ab und zu längere Wartezeiten aber sonst ist das Cafe Extrablatt ganz nett um mal spontan einen Kaffee zu trinken, nach erledigtem Einkaufsbummel.
Das Frühstücksbuffet ist zwar recht umfangreich es wird auch direkt aufgefüllt wenn etwas leer wird aber es ist gerade am Wochenende super eng rund ums Buffet.