meine Tochter war heute Mittag bei euch zum Essen. Ihr ging es nicht gut, sie ist krank geworden.
Ich möchte hier mal ein fettes Lob aussprechen, wie viele Leute sich um sie gekümmert haben und versucht haben ihr zu helfen. Das ist nicht selbstverständlich und ich möchte mich hierfür ganz herzlich bedanken.
Bewertungen zu Cafe & Bar Celona
Hallo ich war am Sonntag auf meinem Geburtstag bei ihnen mit 10Personen und wurde sehr freundlich empfangen. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut. Ich werde sie weiter empfehlen. Lg
Dieses stylische Café ist eines meiner Lieblings Cafés in der Siegener Innenstadt. Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend, desweiteren wird hier sehr gute Musik im Hintergrund gespielt, besonders am Wochenende. Die Speisekarte ist sehr kulinarisch, sodass man immer etwas findet, dass einem Mundet. Preislich gesehen kann ich es auch Familien empfehlen, hier das ein oder andere Mal essen zu gehen.
Wenn man um 8:30 Uhr kommt, nix los ist und alle Tische reserviert sind, zeugt das nicht von gutem M...weiter auf 11880
War schon öfters dort und hatte jedes mal eine schlechte Bedienung. Überfordert, wurden schnell pampig und wurde oft schon vergessen. Essen und Getränke waren okay.
Top Location, wenn man sich nicht sicher ist, ob man was etwas essen oder doch nur was trinken will!
Es gibt sowohl richtig Mahlzeiten als auch nur was für den kleinen Hunger zwischendurch.
Die Preise sind der Qualität angemessen!
My mojito was bland and my pina colada could have used a little more flavor. Normally things I could live with but the service made it ...weiter auf Yelp
Nettes Cafe/Bar mitten im Zentrum von Siegen. Die Preise sind zwar recht hoch, allerdings ist das Essen dafür um so besser!! Das Personal kann schonmal etwas aufdringlich sein, das geht allerdings. Das Frühstücksbuffet ist recht günstig und sehr ausgiebig! Gehe gern dorthin!
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
Das Celona befindet sich im Sieg Carré und bietet sowohl Innen wie auch Außen Sitzmöglichkeitendies ist fast Ganzjährig möglich dank Decken und Heizstrahlern, die vor Ort zur Verfügung stehen.
Das spanisch angelehnte Celona bietet zwar eine schöne, ansprechende und gepflegte Einrichtung mit einer langen ovalen Bar und vielen Sitzmöglichkeiten, da es eine Franchise Kette ist findet sich dort die gleiche Qualität und die gleiche Speisekarte wie z..B in Hagen.
Hier lassen sich viele typisch... weiterlesen
Ein wunder schönes Café/Bar. Hier kann man super mit Freunden ein bisschen entspannen. Sehr leckere Gerichte, nettes Ambiente und nette Bedienungen. Besonders zu empfehlen ist es Abends dort hinzugehen und sich rauszusetzen, mit Heizstrahlern und Decken ist es wunderschön dort den Tag ausklingen zu lassen.
Hier kann man mich oft antreffen, Wenn ich mal mit Freunden in der Stadt bin, lassen wir den Abend oft nett im Bar Celona ausklingen. Die Karte ist sehr gut. Hier gibt es für jeden etwas drauf. Von einer Menge alkoholfreien Getränken bis hin zum tollsten Cocktail für die Frau ist alles drauf. Der Laden ist gepflegt, draussen gibt es eine nette Terrasse mit Decken und Heizpilzen, wenn es abends mal frischer wird. Auf seine Getränke muss man meist nicht lange warten, das Personal ist immer freundlich, Hier find ichs toll.
Die Bar Celona ist eine Bar in Siegen, die in ihrer Atmosphäre schon sehr auf Schicki-Micki gemacht ist. Die Auswahl ist zwar groß, aber auch mit recht teuren Preisen versehen. Insgesamt für mich persönlich nichts, aber mit Sicherheit mal einen Besuch wert.
Die BarCelona gehört der gleichnamigen Kette an und möchte über Frühstück, Kaffee und Kuchen und dem abendlichen Cocktail alles liefern. Dementsprechend ist die Ausstattung relativ neutral gehalten. Das Essen und die Cocktails fand ich jedoch gut, insbesondere die speziellen Angebote (zB 2 Cocktails zum Preis von einem) können sich sehen lassen.
Am Sonntag gibt es hier superleckeren Brunch. Die Auswahl ist gigantisch und man kann sich absolut satt futtern. Wasser und Orangensaft ist bei den Getränken inklusive. Für unter 10 Euro wird man also pappsatt und durstig bleibt man auch nicht. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Hunde dürfen mitgebracht werden.
Das Cafe & Bar Celona befindet sich direkt in der Siegener Innenstadt. Gegenüber der CityGalerie Siegen. Am Sonntag gibt es immer morgens ein Buffet was ich nur empfehlen kann! Abend ist es immer am besten besucht und da ist es schwer noch einen Platz zu bekommen. Ein Hotspot in Siegen!