Das Blatt-Werk hat mich mit seiner Kundenorientierung durch und durch beeindruckt. Ich möchte besonders hervorheben, dass sie mich sogar nach Ladenschluss noch reingelassen haben, wodurch ich das gewünschte Produkt noch erwerben konnte. Dieses Erlebnis hat in mir ein tiefes Gefühl der Dankbarkeit hervorgerufen. Es ist solch ein seltenes und wertvolles Erlebnis, heutzutage so ein hohes Maß an Kundenfreundlichkeit vorzufinden.
Bewertungen zu Blatt-Werk
Ein sehr guter shop !
Ich habe mein Paket verloren und der junge Mann mit braunen Haaren war sehr sehr hilfsbereit und hat knappe 30 Minuten mir geholfen mein Paket zu suchen .Er war sehr freundlich sowie höflich und leistete eine gute Arbeit. Ein hervorragender service solche Mitarbeiter brauchen wir überall !
Sehr freundliche und gute Beratung, pünktliche Lieferung. Schöne Qualität. Gutes Preis-Leistungs Niveau. Bin sehr zufrieden! Absolut Empfehlenswert!
Mir fehlen zwei Sterne zum Anklicken.
Es ist ja nicht nur die Vielfalt des Angebots und die Power mit der man unterstützt wird und sich dadurch selbst weiterentwickelt, sondern auch das Ergebnis wenn das Team etwas produziert .
Können sie Gedankenlesen ? Mit einem perfekten Ergebnis verlässt man das Geschäft.
Zudem mit dem Gefühl: Ich schaffe alles. Diesen Gedanken vermittelt das Team so nebenbei: Du schaffst alles, wenn du es willst.
Da komme ich doch wieder mit neuen Aufgaben.
Wir haben im Blattwerk unsere save-the-date Karten für unsere Hochzeit drucken lassen. Der Inhaber hat uns hierbei sehr geholfen, die richtige Größe, Papierdicke,.. einzustellen. Der Laden selbst war sehr voll und der Inhaber im Stress, trotzdem hat er sich für jeden Kunden Zeit genommen und allen geholfen. Am Ende hat er uns die Karten sogar noch zurecht geschnitten. Der Preis war absolut top und das Preis-Leistung Verhältnis unschlagbar. Wir kommen gerne wieder!