Unfreundliches, überhebliches Personal. Die Portionen sind zwar groß, aber hier zählt Masse statt Klasse. Die Mülltonnen stehen zwar ums Eck, aber stinken bis vor...
Versteckte Preis Erhöhung um 2/3. Steak um 2/3 genießbar. Rest war nur fett. Kinderteller von 8.50 auf 18.00 Euro. Lange Wartezeit für Getränke. Trinken gab es zum Essen dazu. Ca, 25 min. Nach Bestellung.
Ich habe 3 Gerichte bestellt zum abholen und alle drei waren überhaupt nicht gewürzt, die Rigatoni al forno waren keine so wie man sie kennt.
Keine Erbsen, kaum Fleisch drin , wenig Soße bei allen 3 Gerichten. Eher trocken und Käse war hart .
Ich werde nicht nochmal bestellen .
Das Essen war leider gar nicht gut. Wir hatten drei Speisen bestellt und nach unserer Meinung waren das aufgewärmte Convinience-Produkte.Oder kann man so schlecht kochen? Der Service war nicht professionell. Wir saßen lange vor den leeren Tellern und Gläsern, obwohl der Kellner mehrmals an uns vorbei lief. Für uns war es der erste und letzte Besuch.
Was in dem Restaurant gar nicht geht ist der Service und die Unhöflichkeit von den Kellnern und was noch schlimmer ist, vom Besitzer (Sohn) selbst. Er ist gar nicht professionell,ist unhöflich, unverschämt und geht auf die Wünsche der Kunden gar nicht ein. Mit dem Namen "König", sind definitiv nicht die Kunden gemeint sondern die Besitzer selbst. Wir waren für die Kommunion meines Sohnes dort mit 20 Gästen. Wir bekamen nicht was wir zuvor ausgemacht hatten. Die Antipasti waren definitiv zu... weiterlesen
Manchmal sehr gut aber leider nicht immer
Sauberes Ambiente. Wartezeit bis die Bedienung die Bestellung aufgenommen hat war etwas lang. Die Größe der Pizza ist wow, doch geschmacklich anscheinend je nach Laune des Kochs variabel.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wenn ich in der Gegend bin gehe ich wieder dort essen.
Ich lege viel Wert auf guten freundlichen Service. Wir waren zufrieden mit Essen und Mitarbeitern.
Das Essen schmeckt gut. Was die Freundlichkeit an geht, habe wir positive wie negative Erfahrungen gemacht.
beste Pizzeria Deutschlands. Sehr freundliche Bedienung. Sehr gutes Essen , Tolles Ambiente.Sind mindestens 4 x im Monat zum Essen und immer alles bestens.
Das neue Restaurant sieht wirklich klasse aus, keine Frage. Aber das ändert nichts daran, dass der Kellner der uns bedient hat sehr unhöflich war. ( Feiertag 01.11.11 13.00 Uhr ) Wir mussten 10 Minuten warten, bis wir unsere Getränke bestellen konnten und nochmal, bis diese dann auch bei uns waren. Beim Getränke servieren knallte der Kellner diese einfach nur auf den Tisch, dabei stieß er meinem Freund mit seinem Ellenbogen ins Gesicht. Dreist daran war, er ging ohne sich irgendwie bei ihm zu... weiterlesen
Das neue Restaurante ist zwar sehr schick, aber der "Chef" ist doch recht unfreundlich.
Wir waren zu viert dort und mussten über eine Stunde lang auf unsere Pizza bzw. Pasta warten. Und das nur um dann festzustellen, dass diese nicht schmeckt. XXXXXXXXX XXXXXXXXXXX XXX XXX XXXXX XXX XXXXXXXXXXX XXX XXX XXXXXX. :-( Pizza Diabolo gibts, aber die Schärfe kommt nur vom Öl. Extra Schärfe gibts nicht. Also entweder fettig und scharf, oder gar nix.
Definitiv keine Empfehlung wert!
Vorweg: Vor einigen Jahren waren wir schon einmal in der Pizzeria und hatten gute Erinnerungen an Essen und Service. Allerdings stellte sich das als nichtmehr als aktuell heraus.
Wir warteten eine Stunde auf unser Essen, die Bedienung war zudem sehr unhöflich wenn nicht sogar unverschämt. Wir hatten einen 4er Tisch aber es kam unerwartet ein Bekannter hinzu. Kein Problem sie stellten uns einen zusätzlichen Stuhl an den Tisch. Nach etwa 15 Minuten wurde der Bekannte zurechtgewiesen warum er... weiterlesen
Wir waren gestern Abend (19.30 Uhr) zu viert dort. Das neue Restaurant ist wirklich sehr schön geworden. Waren pünktlich um 19.30 Uhr dort, nach einer viertel Stunde wurde die Bestellung dann auch gleich aufgenommen. Getränke haben wir auch gleich bekommen.
Nach 45 min immernoch keine Pizza... nach 1 Stunde immernoch nix. Nach 1 Stunde und 15 Minuten kommt der Kellner zu mir und sagt, dass ich mir eine andere Pizza aussuchen soll, da es keine Auberginen mehr gibt! Nach 1 Stunde und 15 minuten!!! Ich habe mich schließlich umentschieden und nach 1,5 Stunden hatten wir dann unsere Pizzen. Keine Entschuldigung für die lange Wartezeit - nix! Nie wieder!!!
Am Essen ist nicht zu meckern, nach wie vor lecker, auch im neuen Restautant, das wirklich schön geworden ist. Der Service ist allerdings sehr verbesserungswürdig. Da wird schon mal der Teller hingehalten, in der Erwartung, dass der Gast in abnimmt, darum gebeten wird aber nicht! Getränke werden erst auf nochmalige Nachfrage gebracht, um Pizzabrot muss man auch ein 2tes Mal bitten. Dafür sitzt man dann lange vor den leeren Tellern, obwohl der Kellner am Tisch vorbeikommt. 3mal haben wir um die... weiterlesen