Sauerei!!!
Ich besuche die Diskothek seit mehr als 8 Jahren mindestens 3-4 mal im Jahr. Habe auch sehr oft Lounge gemietet. Geld ohne Ende liegen lassen.
Heute Morgen um 1 Uhr an gekommen, weil wir immer fast eine Stunde Fahrt haben, der Schuppen nicht mal voll und wir sind nicht rein gekommen weil wir keine Clubkarte hatten.
Die Türsteher waren so arrogant und unprofessionel!!
Ich habe immer vor Sicherheitspersonal vollen Respekt und alle die in der Gastronomie arbeiten.
Ich... weiterlesen
Bewertungen zu TOP10 - Diskotheken GmbH
Bester Club am Bodensee!
Toller Außenbereich mit Sisha, Beach und Pavillions. Der Innenbereich ist auf zwei Etagen verteilt. Tolle große Tanzfläche und super Musik. Preise sind absolut okay und für das Gebotene echt super.
das tolle an dieser diskothek ist, dass es dort drinnen auch einen raucherbereich gibt, sodass man wenn man rauchen möchte, die disko nicht verlassen muss.
auch ziemlich grosse disko ist es, mit viel lichttechnologie.
der preis den man dort zahlen muss um rein zu dürfen ist ok, und mann kann diese disko empfeheln.
toll!
Der beste Club in der Region, trotzdem nicht perfekt. Das Top10 hat normalerweise jeden Freitag und Samstag, sowie vor manchen Feiertagen geöffnet. Es gibt mehrere Bereiche, in der Mainhall laufen meist Charts/House, in den kleineren Bereichen House, Hip Hop/Black Music und Partymusik. Die Lichttechnik in der Mainhall ist modern. Es gibt einen Raucherbereich. Die Getränkepreise sind eher hoch. Das Personal ist gut, die Stimmung meistens auch. Meist sind auch genug Leute da.
Das Top10 in Singen. Ja, was soll ich sagen. Einerseits ist der Club wirklich sehr gut zum feiern. Es ist sauber und gepflegt und auch erst neulich nach dem Besitzerwechsel renoviert worden. Es ist wirklich eine schöne Location geworden zu der man gerne geht.
Andererseits: Die Preise sind seit der Renovierung auch drastisch gestiegen. Irgendwie muss das Geld ja wieder reinkommen, aber ich finde das hätte nicht sein müssen mit der Getränkeerhöhung...(das Geld kommt ja auch so rein, wenn auch ein... weiterlesen