Das Coaching von Herrn Janikovits ist sehr zu empfehlen. Er hat das Coaching meiner persönlichen Situation und Bedürfnissen angepasst. Mit Hilfe verschiedener Techniken hat er mir geholfen, persönliche Stärken und Eigenschaften zu erkennen und diese erfolgreich zu kommunizieren. Dabei ist er stets auf meine Fragen und Wünsche eingegangen. Während des gesamten Coachings hat er zeitnah auf Rückfragen reagiert und ist stets wertschätzend und professionell aufgetreten.
Bewertungen zu Uwe Janikovits - DER COACH
Besonders positiv war ich davon überrascht, dass das Coaching sehr auf meine Wünsche und Fragen zugeschnitten wurde und kein von vorneherein vorbereitetes Programm abgefahren wurde. Trotzdem ist es Herrn Janikovits gelungen die Sitzungen so zu gestalten, dass es zeitlich quasi auf die Minute genau gepasst hat: Wir haben alles in ausreichendem Maße bearbeitet, was ich bearbeiten wollte und hatten gleichzeitig keine Zeit mehr übrig, die sich irgendwie zwangsgefüllt mit irgendwelchen Pseudoinhalten angefühlt hatte, nur um die Zeit zu überbrücken.
Das Coaching von bzw. mit Herrn Janikovits war für mich und meine persönliche Entwicklung eine absolute Bereicherung. Er hat mich dabei unterstützt, meine persönlichen Fähigkeiten und Eigenschaften zu erkennen und mir dadurch geholfen, mein Potential zu erkennen und zu nutzen. Hierbei war Herr Janikovits unglaublich wertschätzend und hat mich dazu gebracht, die Erkenntnisse selbst zu erlangen. Coaching bedeutet bei ihm nicht, allgemeine Tipps und Vorschläge aufgedrückt zu bekommen, sondern mit... weiterlesen
Ich habe mit Herrn Janikovits ein Bewerbungscoaching gemacht und bin mehr als zufrieden geblieben! Das Coaching verlief eigentlich nicht als "Coaching", sondern als ein nettes Gespräch. Ich habe dabei hilfreiche Tipps für den Bewerbungsprozess, aber auch einfach viele Impulse zum Nachdenken über mich selbst bekommen. Es war auch sehr angenehm zu erleben, dass der Schwerpunkt bei jeder zwischenmenschlichen Kommunikation doch das Zwischenmenschliche ist. Alles in allem finde ich diese Erfahrung sehr hilfreich und vor allem aufbauend! Ich werde Herrn Janikovits definitiv weiterempfehlen - dieser Mensch hat seine Berufung richtig gefunden!
Ich hatte ein Karrierecoaching bei Herrn Janikovits, und fand es eine sehr nützliche Erfahrung. Sonst kenne ich Weiterbildungen in der Art, dass man vorbereitetes Material durchgeht - zu seiner Coaching-Herangehensweise gehört es, sich auf den Coachee einzustellen und gezielt die Themen zu bearbeiten, die mich interessieren. Es war eine ausgewogene Mischung aus Wissen vermitteln, wie man den Bewerbungsprozess strategisch angeht, und eine Selbstentdeckung, damit ich die Stellen erkennen kann,... weiterlesen
Das Coaching bei Hrn. Janikovits war sehr informativ, aufbauend und lösungsorientiert. Die Gesprächstermine mit ihm waren immer sehr angenehm und aufschlussreich, mit einem abschließenden Aha-Effekt.
Hrn. Janikovits kann man nur weiter empfehlen. Ich wünsche ihm weiterhin viel Erfolg ...
Sehr individuelles Coaching, das die zu coachende Person klar in den Mittelpunkt stellt. Herr Janikovits geht dabei zielgerichtet, aber trotzdem sehr flexibel auf aktuelle Gegebenheiten und Wünsche ein. Gute Zusammenarbeit! Also klare Empfehlung.
Die Atmosphäre war sehr gut.
Mir hat das Coaching sehr weiter geholfen.
Sehr positive Erfahrung. Gute Zuhörer, sehr freundlich, flexibel und unterstützend. Ermutigt Sie zu neuen Perspektiven.
Sehr Empfehlenswert: Geht auf persönliche Situation ein, kein Standardablauf. Hört aktiv zu, nimmt sich Zeit und erarbeitet passgenaue Lösungen. Freundlich und menschlich. Note 1+.
Der Kontakt zu Herrn Janikovits war sehr angenehm. Seine professionelle Einstellung und sein seine Art des Zuhörens machen es ihm möglich, beim Gegenüber durch Fragen Gedanken anzustoßen und zur Selbstreflexion anzuregen. Ich konnte durch den Dialog mit ihm erheblich profitieren und meinen Fokus hinsichtlich einer weiteren Verwendung meiner beruflichen und persönlichen Erfahrungen sowohl erweitern als auch zielgenauer bestimmen. Herr Janikovits ist als Coach sehr zu empfehlen.
Herr Janikovits hat mit seiner konstruktiven, offenen und vertrauensvollen Art eine förderliche Atmosphäre geschaffen. Auf Grund seines systematischen Vorgehens, konnte ich ihm jederzeit sehr gut folgen und in der eigenen Entwicklungen Fortschritte erkennen.
Im Rahmen des durchgeführten Karriere-Coachings hat Herr Janikovits mir konstruktiv neue Wege aufgezeigt.
Ich kann das Seminar von Herrn Janikovits sehr weiterempfehlen.
Kompetent, authentisch, motiviert. Meine Erfahrungen mit Herrn Janikovits waren sehr positiv. Ich kann ihn besten Gewissens empfehlen.
Herr Janikovits ist ein wunderbarer Coach, mit seiner empathischen, freundlichen und offenen Art kann er sehr gut individuell auf die Person eingehen. Die Stunden mit ihm waren in höchstem Maße motivierend und haben mein Selbstbewusstsein gestärkt. Ich habe mich selbst und meine Werte besser kennengelernt und neue Sichtweise und auf viele Themen bekommen. Außerdem hat er mir super Tipps zur Selbstvermarktung und für Bewerbungen gegeben, die mir für meinen weiteren Werdegang helfen. Ich bin nun gestärkt und werde die erlernten Tools auch in Zukunft anwenden. Ich kann jedem das hervorragende Coaching bei Herr Janikovits weiterempfehlen!!
Uwe Janikovits überzeugt sowohl durch Sach-/Methodenkompetenz als auch durch die natürliche Integrität seines Auftretens, seinen Humor und seine ehrliche Offenheit gegenüber den im Beratungsprozess auftauchenden Themen. Er schränkt diese in keiner Weise ein, sondern integriert sie konstruktiv. Aus dem Coaching mit Uwe Janikovits habe ich wertvolle und konkrete Anregungen mitgenommen, die faire, unverstellte und respektvolle Gesprächsatmosphäre habe ich dabei sehr geschätzt.