Ein super Grieche. So gut wie das Essen ist ist auch das Personal und der Chef.
Der Grieche
Sind Sie der Inhaber?Bewertungsübersicht
Bewertungen zu Der Grieche
Ich schon oft beim Griechen in Bruckdorf und war immer zufrieden mit dem Essen. Wenn man das Preis-Leistungs Verhältnis und die Liebe, mit dem das Essen zubereitet und ausdekoriert wird betrachtet, muss man 5 Sterne geben zumal man hier nicht das sonstige "Griechische Einheitsessen " (Tiefkühl Gyros und Tzaziki aus dem Eimer) bekommt sondern qualitativ hochwertige und geschmackvolle Speisen wie in Griechenland.
Wir waren abends mal da. Es gab zwar auch Essen nach Karte, aber eigentlich war ein Buffet angerichtet. Das sah alles sehr appetitlich aus. Wir haben dann auch Buffet gegessen. Ich habe versucht von allem zu probieren, aber das einfach vielzuviel. Tolle Vorspeisen, Fisch und Fleisch nach Wahl wird in der Küche frisch zubereitet. Sollte ich wieder in diese Gegend kommen, werde ich mich gerne daran erinnern.
Das Ambiente ist aber tatsächlich nicht mehr ganz so taufrisch. Und eben typisch griechischer Schnickschnack.
Wir (2 Personen) waren heute auf Empfehlung von Freunden mittags dort. Die Bedienung war freundlich, nach Zuweisung des Tisches und Bestellung der Getränke waren diese auch schnell da. Dann warteten wir auf`s Essen... Es waren viele Gäste da, der Biergarten war schnell voll. Nach 45 Minuten!!! kam dann endlich der Salat. Nach einer weiteren Viertelstunde fragte uns eine andere Bedienung, ob wir denn schon bestellt haben. Wir bejahten dies und sagten ihr, dass wir dies schon vor einer Stunde bei... weiterlesen
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
Bekannte fragten uns, ob wir mit Ihnen zum Griechen in Bruckdorf bei Sinzing zum Essen gehen; für sie war er bequem zu erreichen; aber sie sagten auch, sie würden ihn auch kennen und fänden ihn gut.
Um mein Fazit vorwegzunehmen: Wir fanden diesen Griechen zwar nicht gerade schlecht; er ist auch preisgünstig, aber ich kenne bessere griechische Restaurants.
Das Äußere, angefangen vom privaten Parkplatz als auch das Gebäude selbst wirken schon einfach. Das Gebäude ist groß und sehr einfach;... weiterlesen