Ich möchte einfach mal von Herzen Danke sagen. Die Zeit hier hat mein Leben und das meines Kindes wirklich verändert. Als ich hierhergekommen bin, hatte ich viele Ängste und Sorgen. Aber ich habe schnell gemerkt, dass ich hier nicht alleine bin. Es wurde immer ehrlich auf mich eingegangen, und ich habe mich zum ersten Mal seit Langem wirklich sicher und ernstgenommen gefühlt.
Was mir besonders geholfen hat, war die Unterstützung im Alltag – bei allem, was anstand, waren die Betreuer für mich... weiterlesen
da. Egal ob bei Terminen, Anträgen oder einfach bei Fragen rund ums Leben mit Kind. Ich habe so viel gelernt, was ich jetzt in mein eigenes Leben mitnehmen kann.
Auch in schweren Momenten, wenn ich einfach mal nicht mehr weiter wusste, war immer jemand da, der zugehört hat, ohne zu urteilen. Diese echte Wärme und Geduld haben mir unglaublich gutgetan. Dafür bin ich unendlich dankbar.
Mein Kind hat sich hier wohlgefühlt und konnte sich super entwickeln – das war für mich das Allerwichtigste. Zu wissen, dass wir beide hier einfach angenommen wurden, so wie wir sind.
Ich werde die Zeit hier nie vergessen. Durch die Hilfe hier bin ich stärker und selbstbewusster geworden und habe wieder Hoffnung und Mut für die Zukunft. Danke an alle, die mich auf diesem Weg begleitet haben – ich bin wirklich von ganzem Herzen dankbar![verkleinern]