Auf jeden Fall empfehlenswert, wer Sportbekleidung sucht!
Bewertungen zu Intersport Borgmann
Ich suchte einen neuen Laufschuh und schaute aufgrund der Aktionstage bei Sport Borgmann in Solingen rein. Ich wurde direkt freundlich von Verkaufsberater Sebastian Kadel angesprochen. Ruck Zuck wurde mit dem Schuhcoach eine passgenaue Analyse zu meinen Laufgewohnheiten erstellt.
Die hieraus ergebene Ergebnisse flossen in die Beratung ein und mir wurden mehrere Schuhe vorgestellt und über die Beratung fand ich den richtigen Laufschuh für mich!
Dank an Herrn Kadel für seine überaus freundliche und kompetente Beratung! Ich bin begeistert!
Bleibt zu hoffen, dass dieser Standard erhalten bleibt. Allen weiterhin viel Erfolg.
Ich komme bestimmt wieder vorbei.
lg Detlef
Das letzte mal als ich in Solingen war sah ich diese Intersport - Filiale, und da ein neuer Herrenlaufschuh von ASICS dort gerade im Preis gesenkt war ging es flugs hinein, da ich eh einen neuen bequemen Schuh für jeden Tag zusätzlich brauchte.
Bei eintreten ins Geschäft wurde ich freundlich begrüßt nach meinen Wünschen gefragt und nachdem ich sagte: Haben Sie den ASICS - Herrenlaufschuh in Größe ???
vorrätig, wurde dies bejaht.
Drei Minuten später wurde bezahlt und direkt mit den neuen Schuhen am Fuß das Geschäft verlassen.
Fazit: Freundliche Mitarbeiter, gute Ware.
Intersport Borgmann ist im unteren Teil der Solinger Fußgängerzone zu finden. Das Geschäft ist zweistöckig und besteht schon relativ lange. Es ist das größte Sportfachgeschäft in der Stadt und neben der Sportabteilung im Untergeschoss von Kaufhof die erste Anlaufstelle für Anschaffungen dieser Art. Die Beratung ist jedoch nicht so fachmännisch, eher so lala. Das Sortiment ist okay, könnte aber ruhig größer sein. Die Geschäftsfläche ist eigentlich relativ groß, wird aber nicht ausreichend genutzt. Die Preise sind mir aber sowieso hier viel zu hoch!
Einen vierten Stern gibts aber für die Laufschuhanalyse.
Intersport Borgmann ist eigentlich DAS Standardgeschäft in Solingen, wenn man irgendwas im Bereich Sport sucht. Das Sortiment ist recht groß und vor allem ansprechend angeboten (nett dekoriert und eingerichtet). Das Personal ist sehr hilfsbereit, auch Reklamationen funktionieren beanstandungsfrei. Einzig und allein die Preise sind recht hoch.
Ein Intersportladen der recht groß ist. Auf zwei Etagen verteilt werden hier Produkte zu sehr vielen Sportarten angeboten. FÜr jeden Bereich gibt es meist einen Fachberater der sich gut auskennt. Im Fussballbereich wird am meisten Wert auf Schuhe gelegt. Will man etwas spezifisches, wie Torwarthandschuhe mit FS, ist man hier fehl am Platze, jedoch kann alles bestellt werden
Borgmann ist meiner Meinung nach das Geschäft, wenn man neue Laufschuhe braucht. Nur hier kann man in der Solinger Innenstadt wirklich analysieren lassen, welchen Schuh man kaufen sollte. Dementsprechend sind die Preise oft etwas höher, aber das sollte die Gesundheit wert sein. Vor einiger Zeit hat Borgmann eine zweite Etage hinzugefügt und bietet seitdem auch eine ganze Menge Outdoor Equipment an.