Neueste Bewertungen für Straubing
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Extrem kundenorientiert, hilfsbereit, tolle Rahmenverträge und einfach ein super Rundum-Service. Bei Fragen und anderen Anliegen erhält man schnell und unkompliziert eine Rückmeldung. Hat mir ein Versicherungspaket genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten und kann preislich ohne Probleme mit Online-Vergleichportalen mithalten.
41.
Userbewertung: 1 von 5 Sternen
Dr.Limbrunner ist ein sehr guter Zahnarzt. Eine lang jährige Sprechstundenhilfe wird immer unfreundlichen. Obwohl bei mir eine Implatat gemacht werden soll. Ist eine große Geldfrage. Sie vergrault die Patienten , obwohl sie ja schon unter Angstzustände stehen.
42.
Userbewertung: 1 von 5 Sternen
Äußerst traurig... Wurde trotz Attest /Maskenbefreiung des Ladens verwiesen und durfte nichts einkaufen... Eigentlich eine Frechheit! Und Diskriminierung noch dazu... Diese Läden werde ich zukünftig meiden, ob mit oder ohne Maskenpflicht...
43.
44.
45.
46.
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Ich möchte vielen vielen Dank an Herr Krinner und Herr Eigelsberger vom AOK Straubing sagen. Danke für Ihre große Hilfe.
47.
48.
49.
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Ich habe heute meinen BMW nach der Rückrufaktion "Kühler " abgeholt. Die Reparatur wurde sehr schnell erledigt, ohne dass mir Kosten entstanden. Die sehr nette Dame, Frau Beibel, am Empfang hat mir kompetent und überaus zuvorkommend, sehr schnell einen Termin gemacht. Ich würde bei 10 Bewertungspunkten alle 10 vergeben. Nochmals vielen Dank und gerne wieder.
50.
- |<