Ich möchte mich bei der Frau Nur bedanken für die Schuhgröße 42,5
Ich möchte mich bei der Frau Nur bedanken für die Schuhgröße 42,5
Der Laden ist klein aber nicht schlecht sortiert, vor allem das Angebot an Schuhen lockt mich immer wieder hier rein. Ich liebe Schuhe und gehe hier meist nicht ohne ein Paar wieder raus. Wenn man Glück hat findet man ein Paar bei den Einzelpaaren, die an der Kasse, an Aktionstagen noch einmal mit 30% verrechnet werden, aber es sind halt Einzelpaare und diese sind nicht in allen Größen vorhanden. Auch bei der regulären Ware im Outlet kann man Pech haben, findet den perfekten Schuh, der dann aber leider nicht mehr in seiner Größe vorhanden ist. Aber trotzdem toller Laden.
Beim Puma Factory Outlet verhält es sich ähnlich wie beim Nike Outlet, deshalb nur eine Kurzbewertung. Klar, man kann hier sicherlich Schnäppchen machen, aber in diesem Store ist es häufig einfach nur chaotisch und unaufgeräumt. Das Personal ist auch meistens überfordert. In dem Laden verbringe ich durchschnittlich 10-15 Minuten, weil ich meistens eh nicht das finde, was ich suche, oder es lohnt sich preislich überhaupt nicht!
Hierbei handelt es sich um einen Outlet Store von Puma. Also keine richtige Filiale, sondern um einen Store, in dem Produkte mit kleinen oder großen Makeln/Fehlern oder Auslaufmodelle der letzten Saison mit großen Rabatten verkauft werden. Hier wird absolut keinen Wert auf Dekoration gelegt. Aber das muss auch nicht sein, schließlich geht es hier nur um den Preis und nicht um tolle Präsentation der Ware.
Der Mexx Outlet Store befindet sich in dem Ochtum Outlet Park. Die Angebote sind meistens sehr gut und die Preise zum Originalpreis ...weiter auf Yelp