- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ich habe die Entrümpelung einer extrem stark verdreckten Messi Wohnung in Auftrag gegeben. Die Arbeiten wurde schnell und gründlich ausgeführt. Der Kontakt war auch sehr nett. Vorbehaltlos weiter zu empfehlen!
Pünktlich, zuverlässig, tolles nettes Team. Die Wohnungs- und Kellerauflösung meiner Eltern wurde top zu einem fairen Fest-Preis ausgeführt. Den rümpelschwab kann ich nur weiterempfehlen.
Die Entrümplung hat reibungslos geklappt! Schnelle Terminvergabe, sehr gute Kommunikation, Pünktlichkeit, flotte und gründliche Arbeit, sehr nettes Team - und das alles zu einem fairen Preis = sehr zufriedener Kunde, der das Unternehmen gerne weiterempfiehlt!!!
Ist zwar bei mir schon etwas länger her, dass Rümpelschwab geholfen haben. Möchte heute aber die tolle Arbeit noch einmal ausdrücklich loben. Sehr schnell, pünktlich und insgesamt einfach perfekt. Und das in einer Branche, in der sich bestimmt ein paar schwarze Schafe tummeln.
Großes Lob an ein Spitzenteam!!!
Spitzenteams zeichnen sich dadurch aus, dass sie über die notwendigen fachlichen Fähigkeiten, die für die Arbeit wichtig sind, verfügen. Mit einem Wort "P E R F E K T".
Sie hätten einen Sternenregen verdient!!!
Professionell, super schnell und freundlich!
Für mich die erste Adresse in Stuttgart.
Ich werde Sie sehr gerne weiterempfehlen!
Vielen Dank!!!
Um eine Wohnung aufzulösen, benötigt man Menschen auf die man sich verlassen kann. Ich habe diese Erfahrung kürzlich im November 2019 gemacht. Es fing mit einer Besichtigung der Wohnung an. Es folgte das schriftliche Angebot. Es wurde ein Termin vereinbart und es endete mit der Wohnungsauflösung und zwar besenrein. Ich kann Herrn Dingil nur beglückwünschen, dass er ein so gut eingespieltes Team hat. Die Mitarbeiter waren super pünktlich an dem Morgen bei der Wohnung und begannen unverzüglich... weiterlesen
Jeder Zeit empfehle ich Rümpelsxhwab gerne und mit gutem Gewissen weiter. Von der Terminabsprache bis zur Entrümpelung sowie der Preisgestaltung hätte ich auch 10 Sterne vergeben. Tolles freundliches und pünktliches Team das zügig und sauber gearbeitet hat. Für mich mehr als eine Empfehlung.
Rümpelschwa hat uns bei zwei Entrümpelungen geholfen.
War nicht ganz leicht für alle Beteiligten.
Hier unsere Bewertung:
Starkes Team !
Professionell und mehr als fix.
Pietätvoller Umgang.
Preis-Leistung stimmt.
Multi Kulti wie es sein sollte.
Super freundliche und fleißige Mitarbeiter
Empfehlen wir gerne weiter
Sehr gutes Team. Ist zuverlässig und arbeitet schnell, sorgfältig und gründlich, dabei sind die Mitarbeiter stets freundlich. Da auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, kann ich Rümpelschwab nur weiter empfehlen.
Wenn der Anlass kein trauriger gewesen wäre, hätte es noch mehr Spaß gemacht, den Jungs bei der Arbeit zuzusehen und zuhören.
Von Anfang bis Ende professionell, freundlichen, schnell, immer gut gelaunt, also im Grunde perfekt. Ich hoffe nicht, dass wir euch in naher Zukunft nochmal brauchen werden, aber wenn, dann melden wir uns auf alle Fälle. Absolute, glasklare Empfehlung für alle, die in und um Stuttgart entrümpeln müssen!
Hi,
es musste eine recht große Wohnung entrümpelt werden da sich sehr viel angesammelt hatte. Ganz unbürokratisch haben wir einen Termin gemacht damit sich Rümpelschwab einen Überblick verschaffen kann wegen des Angebotes.
Das Angebot war echt super (ich war sehr überrascht wie wenig sowas kostet) und nach "Sichtung" fragte ich, wann die Jungs das den machen könnten...zu meiner großen Überraschung (und Freude :) bekam ich die Antwort: Sofort! :)
Was dann folgte war sehr professionel... weiterlesen
Absolut professionell .. schnelle Terminabsprache zur Vorabbesichtigung der betreffenden Wohnung, Kostenvoranschlag war ebenso schnell da. Das Team arbeitet zuverlässig, sauber und extrem schnell ....Die Wohnung unserer Eltern wurde in Lichtgeschwindigkeit ausgeräumt..wenn ich hier 10 Sterne geben könnte würde ich es tun..Vielen Dank für den tollen Einsatz!
Ich kann mich den positiven Kommentaren nur anschließen. Eine kostenlose Objektbesichtigung war kurzfristig möglich. Das faire Angebot folgte umgehend per Mail. Der Termin wurde eingehalten und die wirklich sehr freundlichen Mitarbeiter haben die Wohnung, wie zuvor mit dem ebenfalls sehr netten Inhaber besprochen, besenrein hinterlassen. Es entstanden auch keine Beschädigungen im Treppenhaus! Die Rechnung wurde gemäß Festpreis des Angebots erstellt. Sollten wir nochmal Hilfe bei einer Wohnungsentrümpelung benötigen, würde ich die Truppe wieder buchen, sehr zu empfehlen!
Zu räumen hatten wir eine 3-Zimmer Wohnung einschl. Teppichboden und Keller.
Der Internet-Auftritt und dann das Angebot vor Ort war für uns sehr positiv – detailliert und im Preis ok.
Der Termin wurde eingehalten, die 4 Mitarbeiter kamen sehr pünktlich und haben fleißig und umsichtig gearbeitet. Es war ein gut eingespieltes Team, alle freundlich und entgegenkommend.
Die Wohnung wurde sauber / besenrein hinterlassen, alle Haken und Nägel aus den Wänden entfernt. Auch der Parkplatz war nach der Abfuhr aufgeräumt und sauber.
Bei der späteren Wohnungsabnahme gab es keine Probleme mit dem Vermieter.
Wir empfehlen Rümpelschwab gerne weiter und würden sie selber auch wieder beauftragen.
Eine 1 mit Sternchen für Rümpelschwab, ich bin begeistert und empfehle sie sehr gern weiter.
Vom Festangebot über die Entrümplung von Wohnnung und Keller bis zur Rechnungstellung war es ein rundherum gelungenes Service-Erlebnis.
Das 8-köpfige Rümpelschwab-Team wirbelte knapp 4 Stunden durch die Wohnung. Anders als ein Wirbelsturm hinterließen sie aber keine Schneise der Verwüstung, sondern eine besenreine Wohnung, die fast wie ein Rohbau wirkte. Es wurde nichts kaputt gemacht, was nicht... weiterlesen