- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Vielen Dank an das Rümpelschwab Team
Vielen Dank an das Rümpelschwab Team
BEST OF STUTTGART
Wurde nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter haben sehr vorsichtig gearbeitet.
Alles top!
Für die besenreine Räumung einer Mietwohnung musste es zum Einen schnell und zum anderen zu einem fairen Preis gehen. Nach einem Preisvergleich fiel die Entscheidung rasch zugunsten von der Firma Rümpelschwab Entrümpelungen. Es wurde alles wie vereinbart zeitnah und auch im Sinne des Wohnungseigentümers "besenrein" erledigt, was ja am Ende auch entscheidend ist. Ich würde die Dienste der Firma jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Ich bin sehr zufrieden, Rümpelschwab agierte sehr Profesionell, vom Besichtigungstermin bis hin zur Entrümpelung verlief alles unkompliziert und nach Absprache. Ich bedanke mich, bei Ihnen nochmal ganz Herzlich, Ich werde sie definitiv weiter empfehlen.
Vielen Dank
Die Hausräumung wurde pünktlich, freundlich und sauber durchgeführt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - Empfehlenswert!
Super Service , alles gut gelaufen
Sehr zu empfehlen!!!!! Flotte, freundliche Mitarbeiter haben in Windeseile ein EFH geräumt. Hut ab, vor dieser Tätigkeit! Dickes Lob und herzlichen Dank! Preis angemessen.
Alles perfekt gelaufen ! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abnahme der Wohnung nach getaner Arbeit ! Diese Firma arbeitet höchst professionell und verlässlich! Sehr freundlich und zuverlässig . Besser geht es nicht. Und Preis/ Leistung ist unschlagbar !!!!! Von uns bekommen Sie definitiv 5 Sterne !
Vielen Dank für die gute Arbeit
Bin super zufrieden mit der Firma sie sind sehr pünklich und Professionel, es sind keine Möbel beim Transport beschäftigt worden. Preis - Leistung ist einwandfrei. Und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, gerne wieder ! :)
Ich hatte eine Menge unnötiger Dinge in meiner Wohnung, die ich schon lange loswerden wollte. Die Entrümpelungsfirma hat mir dabei geholfen und alles schnell und professionell entfernt. Ich bin sehr dankbar.
Wir haben die Super Entrümpler für eine Hausentrümpelung beauftragt und sind sehr zufrieden. Vom Erstkontakt über das Angebot bishin zur Durchführung und Rechnung war alles transparent und offen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und höflich. Die Arbeiten wurden sehr sauber durchgeführt und das Haus besenrein übergeben. Der Preis war absolut fair!
Vielen Dank Rümpelschwab