Der Anzug von meinen Mann wurde ihm 25 % teurer verkauft wie anders wo (Breuninger in Stuttgart oder Bugatti in Metzingen). 1 Tag nach Kauf wollte man den Kauf widerrufen. In meinen Augen wurde in keinster Weise versucht, eine Lösung zu finden und dann soll man Vertrauen zu so einem Fachgeschäft haben für den wichtigsten Tag im Leben. Man hat das gefühlt gehabt man wurde einfach um 300 Euro betrogen. Und per E-Mail wurde man hingestellt das die anderen Rabattaktionen haben. Obwohl beim Breuninger der Preis nicht reduziert war.
Bewertungen zu Hochzeitshaus Boos in Stuttgart
Außergewöhnliches Brautkleid dank Claudia und Berna in Stuttgart gefunden .. sehr lieber Empfang, wunderschöne Räumlichkeiten und ich fühlte mich , als ginge es nur um mich ! Ganz tolle vorab Beratung durch Claudia, die glaube ich sofort wusste , was mir steht , ohne das ich es wusste es gab sofort für alle Prosecco und die beiden haben toll beraten und alles war super vertraut und ehrlich ! Nun habe ich ein Kleid (und sowas von schnell)in dem ich mich nie gesehen hätte , aber Claudia und... weiterlesen
Wir waren sehr enttäuscht, sie hat in große 40 keine Auswahl, wir bekamen 2 Kleider Model aus dem 90 alle modernen und schöne Kleider gab es nach der Aussage der Beraterin in großen 36 /38 deswegen brachte sie die erst gar nicht,
Super nettes Personal und tolle Beratung! Haben uns sehr wohl gefühlt
Beratung hätte besser sein können. Nach 9 Kleideranprobe war die Mitarbeiterin deutlich genervt
Sehr sehr nette und kompetente Beratung. Vielen Dank Frau Boos! Haben uns sehr wohl gefühlt.
Super spontan und hilfsbereit!!!! Alles super geklappt und sehr kompetent.
Vielen Dank!
Super Beratung vom Frau Parker! MEIN Kleid gefunden! Das erste Kleid das ich anhatte und BÄM! :)
Ich habe mein Brautkleid bei Frau Parker gekauft, eine wirklich sehr liebe und kompetente Beraterin die in Ihrer Arbeit wirklich aufblüht. Vielen Dank an das Hochzeitshaus und Vorallem an Frau Parker.
Eine glückliche Braut mehr
Ich war bei Frau Parker und ich kann nur sagen, dass ich geflasht war von Anfang an! Super Fingerspitzengefühl und absolut Patent. Eine super Frau und Verkäuferin. Ich habe mein Brautkleid gefunden! Herzlichen Dank Frau Parker.
Ein toller Laden mit viel Auswahl. Das Preis- Leistungsverhältnis hat für mich gestimmt. Die Verkäuferin war sehr nett und ich war super zufrieden mit ihr. Sie war nicht aufdringlich. Sehr zu empfehlen!
Das war toll heute! Eine schöne und private Atmosphäre. Ich hab mich sehr wohl gefühlt bei euch. Ich wurde super beraten und die Verkäuferin war auch sehr offen und ehrlich. Alles war perfekt. Ein Glücksgriff, vielen Dank!
Mitarbeiter freundlich, kompetenter Service und wunderschöne Kleider. Wir haben telefonisch einen Termin vereinbart, wir hatten hier echt Glück, dass ein Termin so kurzfristig noch frei war. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und konnten uns die Kleider selbst anschauen und aussuchen. Die Anprobe verlief mit sehr hilfreicher Unterstützung. Das war ein wirklich toller Besuch. Danke!
Ich schwärme! Ihr seid super, ich wurde sehr nett beraten und die damen sind super liebevoll und ged...weiter auf 11880
Wirklich guter Service und schickes Geschäft. Wer einen Anzug sucht kann gerne her kommen und sich in diesem Laden umsehen. Große Auswahl und sehr gute Beratung!