Müller in Stuttgart beeindruckt mich als vielseitiger Drogeriemarkt mit einer beeindruckenden Produktauswahl. Die übersichtliche Anordnung der Regale und die breite Palette an Artikeln, von Beauty-Produkten bis zu Haushaltswaren, erleichtern den Einkauf. Die regelmäßigen Sonderangebote und Aktionen machen Müller zu einem attraktiven Anlaufpunkt für vielfältige Bedürfnisse. In diesem Laden finde ich nicht nur alltägliche Produkte, sondern auch besondere Schätze und kleine Überraschungen.
Bewertungen zu Müller
Der Laden liegt ganz zentral in der Innenstadt von Stuttgart. Er ist auf mehrere Stockwerke verteilt und in die verschiedenen Abteilungen, wie Kosmetik, Haushalt, Kinderspielsachen,.. unterteilt. Man findet sich aber durch verschiedene Tafeln gut zurecht. Die Auswahl ist groß und ich denke, dass hier jeder zumindest die gewöhnlichn und alltäglichen Dinnge finden kann.
Ich war sehr zufrieden und kann den Laden nur empfehlen.
Antwort des Inhabers
Ich war in diesem Müller total von der Größe und Auswahl begeistert. Es gibt so viele Produkte und die Abteilungen, wie zum Beispiel die Filmabteilung, sind riesig. Man findet dort auch eher unbekanntere Sachen, was mir sehr gut gefällt.
Der Laden ist gut strukturiert und man findet sich leicht zurecht. Dazu sind auch die Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Ich würde dort immer wieder gerne einkaufen.
Antwort des Inhabers
Ich gehe gerne in den Müller, da es dort eine so tolle Auswahl an Drogerieprodukten gibt.
Auch diese Filiale ähnelt den Läden, die ich auch sonst aufsuche. In dem Laden hier konnte ich mich schnell zurecht finden. Er ist ordentlich und auch die Auswahl ist super.
Auch diese Müller Filiale hat mir sehr gut gefallen, sodass ich dort immer wieder hingehen würde.
Antwort des Inhabers
Unser Kind hat dort selbstständig seine Schulsachen fürs neue Schuljahr gekauft- zum ersten Mal alleine unterwegs, fand ich ganz gut. Leider wurde sie beim Rückgeld um 6,-€ betrogen. Das Nachzählen war nicht möglich, da die 26,-€ in Münzgeld rausgegeben wurden. Pech oder Masche? Die Filialleiterin verweist darauf, dass jeder Kunde, egal welchen Alters, verpflichtet ist, das Geld sofort zu zählen. Die günstigen Schreibwaren sind also doch sehr teuer erkauft. Nie wieder !
Ich habe in 11/17 eine Gleitsichtbrille gekauft. Jetzt hat sie einen Schlag abbekommen, die Bügel waren nicht mehr in Ordnung und die Gleitsichtbrille nicht mehr in sich stimmig. Ich bin in die Filiale gegangen und erlebt eine grosse Überraschung: die Optikabteilung gibt es nicht mehr, ich wurde auf die Filiale in Reutlingen verwiesen, 50 km entfernt. Müller will mir die Fahrtkosten dorthin nicht erstatten und verweist darauf, "dass jeder Optiker die Brillen kostenlos einstellt und anpasst". So... weiterlesen
Dieses Geschäft hat mir sehr gefallen, Das Service war hervorragend, ich habe lange nicht mehr so eine nette Gastfreundschaft gesehen, ich kann es nur weiterempfehlen und das war nicht das letzte mal das ich gekommen bin, werde meinen Schwagger auch sagen das er kommen soll, nochmals vielen dank für diese Location und den netten Service
Hier findet mann fast alles, was mann so braucht, Sei es Schreibware für die Schule , Socken, Pflegeprodukte oder Düfte für Mann und Frau, alles da. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt sehr oft. Hat 3 große Etagen voller Auswahl für den Alltäglichen bedarf. Leider meist voll , von daher eher unübersichtlicher. Ansonsten sehr TOP der Laden. Und Pro Warenwert vom Einkauf kriegt mann 3% Rabatt für den nächsten Müller Einkauf. Einlösbar in ganz Deutschland, in allen Müller Geschäfte.
Den (fast schon) Gestank im Eingangsbereich kann ich bestätigen... Nase zu und durch... Dann erlangt man eine riesige Drogerie auf mehreren ...weiter auf Yelp
Ein riesiger Drogeriemarkt sehr gut ausgestattet in der Königstraße. Frau bekommt dort alles für die tägliche Pflege und Schönheit. Gern schlendere ich durch die Parfümerie im Erdgeschoss und schnuppere an dem einen oder anderen Duft.
Bei Müller findet man ja so schon alles was man braucht aber diese Filiale übertrumpft echt alles. Ich habe noch nie einen so großen Müller gesehen und muss sagen ich war begeistert. Ich mag es wenn die Auswahl groß ist und es jede menge zu gucken gibt.
Hier gibt es wirklich alles und vor allem auch in jedem Preis Segment. Wer auf große Auswahl steht sollte hier mal einen Blick rein werfen.
Auf der Königsstraße befindet sich ein relativ großer Müller mit mehreren Etagen und Kellergeschoss. Dort findet man eigentlich fast alles vom Parfüm, bis zu Makeup, aber auch Schreibwaren und Süßigkeiten im Untergeschoss. Die Auswahl ist dabei sehr riesig.
Ich persönlich gehe dort sehr gerne hin, da es online immer Coupons gibt, wo man z.B. auf Shampoos 50 Cent Rabatt gibt uvm. Dadurch spart man so einiges an Geld, wenn man Haushaltsartikel braucht.
Ich kann jedem nur empfehlen, dort einmal vorbeizuschauen. Kleinigkeiten kann man dort immer finden.
- Checkin
Ein Traum für jede Frau, ein riesiger Drogeriemarkt, in dem Frau alles bekommt was Sie so braucht. Neben den üblichen Kosmetikartikeln gibt es auch eine große Parfumauswahl. Ein Blick ins Untergeschoss lohnt sich: Neben vielen verschieden Kerzen gibt es eine große Teeauswahl sowie Schreibutensilien aller Art. Ins Obergeschoss sollte man nur gehen, wenn man keine Kinder dabei hat, denn dort erwartet einen eine sehr große Auswahl an Spielsachen sowie CD´s.
Da bin ich befangen, Müller ist einfach mein Lieblingsdrogerist, weil ich ihn seit meiner Kindheit kenne.
Doch der Müller in der ...weiter auf Yelp
Durchs Erdgeschoss muss man sich durchkämpfen denn hier mieft es penetrant nach Parfum. Als Wohlgeruch kann man das wirklich nicht ...weiter auf Yelp