Herr Dr. Yüksel ist ein wirklich sehr freundlicher, hochkompetenter und entgegenkommend aufgeschlossener Facharzt auf dem medizinischen Gebiet der Orthopädie sowie darüber hinaus. Das kann und darf ich felsenfest mit lupenreinem Gewissen kundtun. Die Praxis Orthopädie Yüksel empfehle ich daher sehr gerne weiter und verleihe ihr nebst fünf Sternen zugleich den Status als einer meiner favorisierten Facharztpraxen. Ich weiß mich bei der ärztlichen Betreuung durch Herrn Dr. Yüksel und seinem... weiterlesen
hervorragend mitwirkenden Team stets in überaus zuverlässigen wie auch sehr erfahren allerbesten Händen.
Die Praxis Orthopädie Yüksel weist folgendes Leistungsspektrum aus:
digitale Röntgendiagnostik;
Ultraschalldiagnostik;
Elektrotherapie;
Sportmedizin;
Behandlung chronischer sowie akuter Beschwerden der Wirbelsäule.
Somit ist diese orthopädische Fachpraxis technisch vorbildlich ausgestattet und bietet für ihre Patienten dadurch medizinische Dienste direkt am Puls der Zeit.
Mit dem Alter mehren sich gerne die Zipperlein und bei mir machen sich körperlich der Bewegungs- und der Stützapparat zunehmend durch verschiedene Probleme in unangenehmer sowie einschränkender Weise bemerkbar. Es knackt und kracht von Zeit zu Zeit; quietschen tut noch nichts, trotzdem geht es nicht selten mit schmerzlichen Beschwerden einher. Seit ich mich betreffend dieser Geschichten in die fachkundig orthopädische Obhut von Herr Dr. Yüksel begeben habe, konnten zuvorderst meine Beeinträchtigungen in den Beinen und Füßen positiv geschmälert werden. Dank Herrn Yüksel besitze ich in den letzten Jahren orthopädische Maßschuhe, deren Kostenübernahme zunächst alles andere als sicher schien. Herr Dr. Yüksel stellte mir seinerzeit dennoch ein erstes Rezept aus und die DAK-Gesundheit gab ihr freundlich leuchtend grünes Licht. Inzwischen trägt mich bereits meine persönlich ‚zweite Generation‘ Maßschuhe durch Weltgeschichte und Zeitgeschehen. Wenn Gerüst und Stoßdämpfer nimmer so wollen, wie sie sollen, dann müssen eben Stützen sowie Streben samt Polster her und dran. Ob nun drunter, drüber oder drumherum – helfen muss es; am besten in perpetuum.
Zur Erstellung möglichst präziser Diagnosen überweist mich Dr. Yüksel im Bedarfsfall an das Radiologie Zentrum Stuttgart oder an das PNZ in Bad Cannstatt und hier dann zwecks Überprüfung meiner Nervenreflexe. Präparate zur Schmerzbekämpfung verordnet man mir bei Orthopädie Yüksel auf Nachfrage ebenfalls; da ich davon allerdings nicht all zu viele brauche und keine stark wirkenden, kann ich mich deswegen auch an meinen Hausarzt wenden.
Dass Orthopädie Yüksel als Fachpraxis zu den renommierten Adressen Stuttgarts zählt, dies bezeugt das dortige Wartezimmer, welches meistens bis auf den letzten Sitzplatz belegt ist. Meine jeweiligen Wartezeiten dauerten bisher aber niemals länger als eine halbe Stunde; es geht für eine so gut besuchte fachärztliche Praxis gemessen recht zügig vonstatten.
Herr Dr. Yüksel hört sich meine Schilderungen aufmerksam an und anschließend nimmt er sich trotz enormen Zeitdrucks immer die erforderlichen Minuten, um mich gründlich zu untersuchen und mit mir die gegebenenfalls notwendig werdenden Folgeschritte für mich leicht nachvollziehbar zu erörtern. Das verdient meine uneingeschränkte Wertschätzung und meinen großen Dank!
Besonders will ich natürlich auch das bewundernswerte Engagement der stets sehr freundlichen Dame am Empfang von Orthopädie Yüksel hervorheben. Sie ist ruhender Pol wie ordnender Wirbelwind in Personalunion. Bei dem hohen Patientenaufkommen, und den vielen anderen Aufgaben mit dazu, dennoch wie von einem Fels in der Brandung herab den Überblick zu behalten, nie gestresst zu wirken und allzeit ein freundliches Lächeln sowie ein höfliches Wort für die Praxisbesucher übrig zu haben … das trägt außergewöhnlich viel zu der einladend herzlichen Atmosphäre dieser Praxis bei. Hierfür gleichfalls ein herzliches Dankeschön!
Nur 100 Meter von der Praxis entfernt finden Patienten, die im eigenen Pkw zur Sprechstunde kommen, Stellplätze in einem Parkhaus. Nicht weit ist es bis zum Bahnhof Stuttgart-Bad Cannstatt (S-Bahnlinien: S1, S2 und S3). Zu den ÖPNV-Haltestellen von Bus und Stadtbahn am Wilhelmsplatz muss man lediglich eine kurze Wegstrecke unter dem benachbarten Eisenbahnviadukt hindurch zurücklegen. In beiden Fällen ist man kaum länger als fünf Minuten zu Fuß unterwegs.[verkleinern]