Für mich ist das eine der besten Metzgereien Stuttgarts. Ich würde gerne mehr Sterne vergeben, wenn ich könnte.
Es gibt Fleisch, eine große Auswahl an Wurstwaren (teilweise selbst hergestellt), Salate, mehrere Arten Fleischkäse, Käse, Öl aus der Ölmühle Diztingen, Eier vom Bauernhof.
Man kann auch im Stehen eine Kleinigkeit essen. Über den Mittagstisch bin ich nicht so informiert, denn ich komme nie mittags dort hin, aber ich probiere Fleischkäse oder Weißwurst und bekomme Ketchup oder Senf... weiterlesen
dazu.
Hackfleisch wird frisch durch den Wolf gedreht. Auf Wunsch bekommt man alles eingeschweißt. Das Personal ist immer freundlich. Selbst wenn der Laden proppevoll ist, wird man relativ zügig bedient. Wenn man Rückfragen zur Herkunft der Produkte hat, ist der betreffende Ansprechpartner immer gut informiert und auskunftsfähig. Eine Kollegin von mir, die dort auch häufig einkauft und viel grillt, sagte mir, dass die Metzger auch immer wissen, wovon ihr Mann (der Hobbygriller ;-) ) redet, wenn er bestimmte Anschnitte von Fleisch möchte. Das ist nicht unbedingt selbstverständlich, denn es gibt genügend relativ gute Metzgereien, bei denen hinter der Theke vornehmlich angelerntes Personal steht.[verkleinern]