Was anderes als in den anderen Städten!
Wie fandest Du es hier?Bewertung schreiben
Insgesamt 0 Fotos
0 Videos
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu Königsstraße
Für Stuttgart Besucher empfehle ich vom Hauptbahnhof die Königstraße hochzulaufen. Es befinden sich zahlreiche Geschäfte dort und ist die größte Fussgaengerzone Stuttgarts.
So ziemlich in der Mitte kommt man dann am Schlossplatz vorbei mit dem Stuttgarter Schloss vielen prachtvollen Springbrunnen , Grünflächen und dem Eckensee.
Wenn man weiterläuft kommt man am Ende der Königstraße beim Rothebuehlplatz/Stadtmitte an.
Weitere Sehenswürdigkeiten entnehmt bitte einem Reiseführer ;-)
Weitere Sehenswürdigkeiten entnehmt bitte einem Reiseführer ;-)
Die Haupteinkaufsstrasse in Stuttgart iat eben die Königstrasse und die hat eben das, was andere Einkaufsstrassen Deutschlands auch haben: ...weiter auf Yelp
Die 1.2 km lange shopping Meile liegt direkt in Stuttgart. Vom Hauptbahnhof bis hoch zum Rotebühlplatz entlang an vielen Sehnswürdigkeiten ...weiter auf Yelp
Die geilste Straße der welt mit allen shops drum und dran die mann braucht, immer was neues und das beste kommt jetzt noch zum schluss! mitten in der stadt und hat allle wirklich alle aktuellsten Läden. einer der geilsten Shoppstraßen in Deutschland <3
eine der schönsten Fussgängerzonen Deutschlands
Dort gibt es einfach alles und es macht auch dort echt Spaß zum shoppen.
Meine Lieblingsstrasße in Stuttgart ;-)
Meine Königstraße....in Stuggi.....habe schon soviel Einkaufstraßen in der Welt gesehen..aber die KÖ in Stuggi ist einfach die genialste...alles da, übersichtlich, immer wieder was neues.
Die Shoppingstrasse in Stuttgart,bietet für jedes Geschlecht jeden Geschmack jede Weltanschauung die entsprechende Wohlfühleinkaufslocation in der kleinen Umkreissnähe. Alle Geschäfte sind auch ,meist, rollstuhlgerecht gut erreichbar, so daß einen ausgiebigen Shoppingerlebnis, auch für Menschen mit Behinderung nichts im Wege steht.Fazit ein lohnender Besuch, vorallem auch zur Adventszeitszeit wo die Flaniermeile festlich,weihnachtlich geschmückt ist.
Viele Einkaufsmöglichkeiten und auch für einen kaffe zwischendruch oder ein Snack bzw. auch für den großen Hunger gibt es hier viel Auswahl. Einzige Nachteil gegenüber eines Einkaufzentrums: wenn es regnet wird man sehr sehr nass, doch wenn die Sonne scheint machts dafür umso mehr Spaß
In der Stuttgarter Königstraße findet man Fililalen aller bekannten Marken sowie am Anfang einen Kaufhof und in der Mitte Karstadt. Ich gehe eher selten dort shoppen, denn meine Marken finde ich dort nicht. Am Wochenende und in der Vorweihnachtszeit ist es ziemlich voll.
Mir gefällt es in der Weihnachtszeit, wenn es dunkel wird, die Königsstraße hoch und runter zu laufen. Die schönen Lichter überall. Es gibt viele verschiedene Geschäfte, man kann einen Abstecher zum Schloßplatz sowie zum Weihnachtsmarkt (natürlich nur in der Weihnachtszeit) machen. Auch das Breuninger ist nicht weit entfernt. Man kann sich dort schon sehr lange aufhalten.
Die Königsstraße gefällt mir sehr gut man kann hier locker einen ganzen Tag verbringen.
Es gibt so viele Geschäfte an einem Stück das einem schon die Entscheidung schwer fällt in welches man denn nun gehen sollte. Es gibt unterwegs immer wieder Plätze zu ausruhen und auch genügend Möglichkeiten etwas zu Essen oder irgendwo was zu trinken, da es hier mehr als genug Gelegenheiten gibt.