Es war wirklich toll, als ich dort war. Die schönen Stände und die ganze Stimmung dort war einfach toll. Die Stände haben tolles Essen und leckeres zu trinken. Die Preise sind teilweise schon hoch, aber ich finde es noch in Ordnung.
Ich will auf jeden Fall wieder dorthin.
Bewertungen zu Weihnachtsmarkt Stuttgart
Als ich auf dem Weihnachtsmarkt in Stuttgart war, hat es mir sehr gut gefallen. Die Stände sind wirklich schön. Es gibt tolle Stände mit leckerem Essen und Getränken. Wirklich einer der schönsten Weihnachtsmärkte, die ich kenne.
Ich komme sicher auch nächstes Jahr wieder.
Wenn Weihnachtsmarkt gewünscht ist, dann ist der Weihnachtsmarkt im Herzen Stuttgarts immer eine Option. Toll finde ich die Menschenmenge (mag nicht jeder), da ich dann das Gefühl habe "zu leben". Klingt komisch ich weiß :-D
Ansonsten ist der Weihnachtsmarkt perfekt um davor noch mit einer ausführlichen Shoppingtour zu verbinden. Dazu sollte man allerdings das Auto nehmen um die Einkäufe zu verstauen. Das wiederum verhindert dann wieder dass man mehr als 1-2 Glühwein trinken kann.
Jubel, Trubel, Stuttgarter Weihnachtsmarkt. Voll, voller, Stuttgarter Weihnachtsmarkt....Aber trotzdem (oder gerade deshalb?) ein toller Ort um in Weihnachtsstimmung zu gelangen und schöne Stunden mit den Liebsten bei Glühwein und Süßigkeiten zu verbringen. Evtl. mit Shopping in der City kombiniert?
Ich kenne hier viele umliegende kleinere Weihnachtsmärkte mit deutlich mehr Charme, ABER: Es ist nun einmal der mit Abstand größte und bekannteste Weihnachtsmarkt in Baden-Württemberg. Busse aus der Schweiz mit zahlreichen Touris sind keine Seltenheit gewesen in der Vergangenheit. Daher kann er ja wiederum nicht soo schlecht sein.
Der Weihnachtsmarkt aus der Heimat! Da ich geborener Stuttgarter bin und logischerweise nicht weit weg von mir ist, bin ich dort schon fast jedes Jahr hingegangen. An sich unterscheidet er sich nicht von anderen Weihnachtsmärkten, jedoch liebe ich die Stimmung dort und vor allem das Glühwein trinken mit Freunden und Verwandten, einfach Hoch den Kolben, nei den Zinken - Kopf in Nacken, nicht lang schnacken! ;)
Stuttgart hat den größten Weihnachtsmarkt auf dem ich bisher war (ich bin dann doch national auf noch nicht so vielen gewesen :)). Die Auswahl an Getränken, Essen und Knabbereien jeglicher Art ist auch gut und man kann hier gut und gerne ohne Probleme viele Stunden verbringen weil es einfach so gemütlich ist. Lokation ist wirklich sehr schön und der Service an allen Ständen ist sehr gut. Die sind wirklich immer freundlich und sehr nett.
Der Weihnachtsmarkt in stuttgart ist wunderschön es wird dort viel geboten und die preise sind auch in Ordnung man hat dort spaß und ist auch ein toller zeitvertreib
Was ich nur schade find das das eislaufen dort nicht sehr oreisgünstig ist aber was will man machen ich hoffe ihr macht weiter so :) ..........................................................................................................
Einfach der schönste :-) Und ich war schon auf vielen....
es ist supper .
Super Weihnachtsmarkt!
Es wurde ja hier schon viel über den Stuttgarter Weihnachtsmarkt geschrieben, deshalb nur eine kurze Bewertung von mir.
Ich habe ihn, im Gegensatz zu früher dieses Mal als sehr angenehm empfunden.
Die Weihnachtshäuschen stehen vor den imposanten Königsbaupassagen.
Nicht eng beieinander, auch keine schmale Gassen, nein sondern ein Häuschen hier, eines da, viel Platz dazwischen, und in der Mitte eine schöne hohe Tanne mit gelben und blauen Lichtern.
Das Angebot ist wie überall, Kerzen,... weiterlesen
Der Stuttgarter Weihnachtsmarkt ist wirklich mega groß und einfach sehr romantische und passende Atmosphäre. Der Weihnachtsmarkt verläuft entlang der Königsstraße und man läuft nicht gleich in 5 Minuten durch. Den Geruch von Schokobananen und Bratäpfeln bekommt zieht sich wirklich durch die ganze Königsstraße entlang.
Dieser Weihnachtsmarkt kann man sehr empfehlen, aber nur wenn man ihn unter der Woche tagsüber besuchen kann, am Wochenende und abends ist er absolut überfüllt und die in den Gängen ist, weil sie so eng gestellt sind, nur noch ein Geschiebe....
Der in der Innenstadt gelegene Weihnachtsmarkt hat eine sehr lange Tradition und dort läßt sich am Abend im Ambiente der wundervoll dekorierten Ständen der ein oder andere Glühwein genießen. Auch wenn es sehr voll sein kann, ist man doch entspannter unterwegs als manch andernorts.