- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ich war sehr zufrieden mit der Zweithaar Beratung, mit dem Produkt und dem Endergebnis
Antwort des Inhabers:
Alles Gute für Sie.
Sehr zufrieden. Freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen.
Für diese Bewertung erhielt der Kunde Freies WLAN.
Ich bin Chemopatientin und habe bei Frau Overmann auf Empfehlung eine Perücke gekauft. Sie war stets superfreundlich und gut gelaunt, die Termine waren blitzschnell, einer sogar sofort nach Anruf. Auch als ich mit der Perücke nicht zurechtkam, bekam ich einen Termin am gleichen Tag. Ich war bei ihr in den besten Händen, es hätte nicht besser laufen können. Man spürt einfach, dass es ihr Freude bereitet, jemandem zu helfen, der alle Haare verloren hat. Wir haben zusammen eine schöne... weiterlesen
Ich bin sehr zufrieden
Der Schnitt ist jedes mal gut
Die Haare sitzen super
Guter Schnitt, tolle Atmosphäre.
Absolut professionelle Beratung mit Zweithaar.
Für meinen 14 jährigen Sohn mit Alopezia war die Versorgung durch Frau Overmann ein Schritt um wieder unbeschwerter durch den ( Schul) Alltag zu gehen.
Vielen Dank
Die Anreise lohnt sich auf jeden Fall! Eine sehr kompetente und einfühlsame Frau Overmann-Frey erwartete uns. Die Auswahl, Beratung und das Studio sind beeindruckend. Man fühlt sich rundherum wohl.
Frau Overmann-Frey ist eine top Beraterin, die ihr Handwerk wirklich versteht. Die Beratung war umfassend, auf den Punkt und das Ergebnis ist entsprechend sehr gut.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, das sehr aufmerksam und um die Kundin bemüht ist.
Salon ist modern eingerichtet, sehr komfortabel, man fühlt sich sehr wohl.
Die 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt!
Ja
Ich wurde nicht gefragt wie ich meine Haare haben möchte es wurde einfach angefangen
Für diese Bewertung erhielt der Kunde Freies WLAN.
Ich bin durch und durch zufrieden in der Gesamtleistung.
Frau Overmann-Frey ist eine sehr kompetente und sehr sympathische Beraterin. Habe mich sofort bei ihr wohlgefühlt und das Ergebnis ist einfach topp.
Perfekte Perücke
Frau Overmann-Frey ist eine sehr kompetente und dazu noch sehr sympathische Beraterin.
Habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und das Ergebnis ist topp.
Alles Top,