Einfach Top! Den Dimitri habe ich durch eine Recherche und eine Empfehlung entdeckt. Nach meiner Physiotherapie (Sommer 2021) aufgrund von Rückenschmerzen musste ich definitiv mit Sport anfangen. Ich wollte nicht mehr warten.
Die Zusammenarbeit mit Dimitri begann sehr schnell. Das Personal Training Studio in Stuttgart hat mir sehr zugesagt.
Als Personal Trainer arbeitet er sehr genau, er hat sich viel Zeit für mich genommen. Wir haben draußen trainiert, bei uns Zuhause und auch in seinem... weiterlesen
Fitness Studio in Stuttgart. Das Training ist sehr flexibel, Hauptsache keine ungeplanten Pausen. Alles andere wird stets angepasst. Das hat mir sehr gut gefallen.
Dimitri ist ein offener und netter Mensch, der mit seiner Kompetenz und seiner Ambition mich sehr inspiriert hat. Meine Körperanalyse hat auch Spaß gemacht und wir haben immer miteinander Kontakt gehalten. Aktuell trainieren wir mit der Langhantel. Mein Rücken fühlt sich sehr gut an, ich hatte seit dem Start keine Schmerzen mehr. Als Nächstes will ich für den Sommer noch mehr abnehmen. Definitiv eine Empfehlung![verkleinern]