An der Ecke Hofener Straße/Gnesener Straße ist dieser Lidl-Markt gut mit dem eigenen fahrbaren Untersatz erreichbar, zumal er sehr viele Pkw-Stellplätze für seine Besucher parat hat. Die nächstgelegene U-Bahnhaltestelle "Gnesener Straße" ist etwa 100 Meter entfernt.
Sehr gut geordnet, bei einem recht vielseitigen Warensortiment, diesen Eindruck vermittelt mir der Markt immer. Natürlich konkurriert Lidl preislich mit anderen namhaften Discounter-Ketten und hält in Sachen günstiger Angebote... weiterlesen
stramm mit. Der preisbewusste Konsument macht auch hier nichts falsch.
Wie jede andere dieser Ketten vertreibt Lidl gleichfalls seine eigene Hausmarke in vielen Produktsparten. Lidl scheint mir seinem Sortiment der Molkereiprodukte hohes Gewicht beizumessen. Besonders aber gefällt mir bei diesem Lidl der Bereich der Backwaren mit reicher Auswahl an frischen Brötchen. Vergleichsweise schmal kommt mir das Angebot von Obst und Gemüse vor, doch vielleicht trage ich da meine Nase etwas zu sehr in Richtung Himmelfahrt.
Ansonsten ist hier alles für meinen durchschnittlich gewohnten Wocheneinkauf erhältlich; eine üblich zu erwartende Warenpalette bei Food wie Non-Food. Lidl offeriert gleichfalls ein turnusmäßig wechselndes Sonderangebotsprogramm mit vorzugsweise Non-Food-Artikeln von sehr guter Qualität.
Wer kleine Mengen an Pfandgut zurückgeben will, sollte das nicht unbedingt zu feierabendlichen Stoßzeiten oder vor Wochenenden machen; zu diesen Zeiten rücken gerne Kunden mit sackweise Pfandgut an.[verkleinern]