Es gibt Mitarbeiter, die sehr unfreundlich am Telefon sind. Nach der soeben gemachten Erfahrung, weiß ich nicht, ob ich Hessel empfehlen kann.
Bewertungen zu Hessel u. Sohn GmbH
Sehr zuverlässiger Handwerksbetrieb - Unsere Wärmepumpe wurde in absoluter Rekordzeit installiert. Das Gästebad und Bad in hervorragender Weise und mit toller Beratung umgebaut und saniert.
Ich kann das Unternehmen nur empfehlen.
Sehr schnelle Hilfe bei einem Wasserschaden. Die Fa. Hessel kam schnell, hat die Wand geöffnet, die schadhafte Stelle sofort gefunden und auch gleich repariert. Wirklich sehr guter Service!
Preiserhöhung ohne Ankündigung, unfreundliche Verwaltung
Der Beitrag von Rechnungen sind immer höher als vorher vereinbarte Kosten
Ich habe kürzlich mein Gäste-WC austauschen lassen. Vom ersten Anruf bis zur Ausführung war ich super beraten. Herr M. ging mit mir sogar in eine Ausstellung, um das passende WC auszuwählen. Auch die Monteure haben ordentlich gearbeitet, waren sehr höflich und haben alles sauber hinterlassen. Vielen Dank!
Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde mit meiner Heizungswartung und erst kürzlich half man mir wieder ordentlich aus der Patsche bei einem Sanitär-Notfall.
Ü - B - E - R - R - A - G - E - N - D! Bin begeistert, es ist alles top gelaufen, die Firma war im Notfall sofort zur Stelle! Nun müssen wir nicht mehr im Kalten sitzen.
Leider ist hessel super unzuverlässig und bisher immer unpünktlich.
Wir sind eher weniger zufrieden mit dem Service :(
Alles gut gelaufen. Die Qualität hat sehr überzeugt und auch preislich ist es auf jeden Fall in Ordnung. Klare Weiterempfehlung!
Absolut zuverlässig, kompetent und fair.
- rechnete einen Schülerpraktikanten mit 44 Euro/h ab, das dann von der Innung nach unten korrigiert werden musste
- wenn Sie Geld zum Fenster hinaus werfen wollen, unbedingt den Auftrag an diese Fima geben