Das Schiff war etwas in die Jahre gekommen, sauber die Mannschaft war sehr freundlich und zuvorkommend, die Ausflüge wurden gut organisiert und es hat uns auch rundherum sehr gut gefallen. Das war der positive Teil! Jetzt kommen wir zum französischen Essen, dass alles in allem eine Katastrophe darstellte, wo suggeriert wurde „Genießen sie die französische Küche“.
Zu Vollpension ist hier Mittag und Abend im großen Speisesaal a la Card, sowie Mittag mit reduzierten Karte Buffet im Barbereich.... weiterlesen
Hier ist der Starter jeden Tag mit zwei trockenen Scheiben Weißbrot und etwas Butter, weiteres Brot zu bekommen war nicht immer ganz einfach, da die Ober mit dem Essen sehr zu tun hatten. Warum ist es nicht möglich hier für ausreichend Brot am Tisch zu Sorgen, wenn wir dann tatsächlich mal gehör bekommen hatten, bin ich mir wie ein Bittsteller vorgekommen. Alles Essen war sehr überschaubar wenig, fast ungewürzt tendenziell geschmacklos und teilweise lauwarm und hatte mit der französischen Küche relativ wenig gemeinsam. Wenn es etwas mehr sein sollte, muss dieses bereits beim Frühstück bestellt werden, was dann auch ausreichend war. Am vorletzten Tag ist uns aufgefallen, dass es zumindest etwas besser gewürzt wurde, wo uns der Ober auch bestätigte das ein neuer Koch in der Küche tätig ist. Leider konnte uns auch er nicht von dem Kantinenessen das schön serviert wurde überzeugen. Wir haben hierzu viel zu viele Reisen mit Schiffen gemacht um dieses nicht einschätzen zu können.[verkleinern]