- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Bisher immer alles toll und nett....Lehrer und Schüler ein prima Team...die Noten beweisen es.vielen Dank
Wir sind Kunden bei LehrReich seit zwei Jahren. Die Inhaberin - Frau Dr. Schmidt - ist sehr kompetent, verständnisvoll und hilfsbereit. Wir sind von ihr immer gut beraten und betreut worden. Die Nachhilfe-Lehrer unterstützen ihre Schüller nicht nur mit ihrem Wissen und Erfahrung, aber auch vermitteln den Schülern Motivation und Selbstbewusstsein. Die Uhrzeit und Lernstoff der Unterrichts ist den Bedürfnissen des Schülers optimal angepasst. Dank der Unterstützung von Frau Dr. Schmidt und den Lehrer von LehrReich Clever & Smart hat mein Sohn die schulischen Defizite überwunden. Ich kann LehrReich nur mit 5 Sterne bewerten und weiterempfehlen.
Die Nachhilfe ist voll teuer!Aber die Frau Hirschmann ist voll Lustig und nett!Die Räumlichkeiten sind krass kalt und die Whrite Board Marker funktionieren fast nie!!Sost ganz Akzeptabel.
Ja, wir sind zufrieden, die Noten haben sich etwas verbessert
Note hat sich verbessert, sehr zufrieden