Für ein 1-2 Nächte kann man es weiterempfehlen!
Das Hotel Luisenhof liegt ca. 10-15 Minuten von der Altstadt entfern.
Einkaufsmöglichkeiten sind ...
Für ein 1-2 Nächte kann man es weiterempfehlen!
Das Hotel Luisenhof liegt ca. 10-15 Minuten von der Altstadt entfern.
Einkaufsmöglichkeiten sind ...
Wir haben vor ein paar Tagen online eine Nacht im „Luisenhof“ in der Luisenstraße in der Hanse- und Kaiserstadt Tangermünde gebucht und nach unserem Eintreffen sofort einchecken können.
Der Gast- und Frühstücksraum ist maritim eingerichtet und hat gegenüber des Tresens ein schönes Bild von der Tangermünder Skyline.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und persönlich bis in unser Zimmer im ersten Obergeschoss mit der Nummer 1 begleitet.
Unser Zimmer war sauber. Es hat eine ausgefallene... weiterlesen
Wir haben im Luisenhof in der Luisenstraße in der Hanse- und Kaiserstadt Tangermünde für eine Nacht eingecheckt.
Der Empfang war sehr ...weiter auf Yelp
Für eins, zwei Nächte okay und man wird mit einem reichhaltigen Frühstück belohnt! Aber für längere Aufenthalte nicht geeignet, da sehr laute knarzende Betten, dazu hellhörige Zimmer- so das man den seitlichem Wechsel (und mehr) vom Nachbarzimmer mitbekommt, nur eine kleine- im nachhinein eingebaute Nasszeile und dazu noch die Ablüftung defekt! Fazit: Zimmer-alt aber geht so; Frühstück ist okay; Sauberkeit - viel Luft nach oben!!! Personal ist freundlich.
Guter Service,nette Bedienung