Ich hab nach einem Geburdtagsgeschenk für meinen Mann gesucht, da er 30 wird. Ich habe die 24 Flaschen Bier aus aller Welt bestellt und 2 Tage später war es da. Total schön verpackt. Ich denke er wird sich riesig freuen. 1000 Dank =)
Bewertungen zu Ostprodukte-Versand
Ich habe bereits mehrmals mir vom Ostprodukte-Versand OPV GmbH Pakete mit Ostprodukten schicken lassen. Es geht immer sehr schnell und auch die Produkte sind genauso gut wie früher. Leider musste ich dieses Mal 4 Dinge reklamieren. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und nachdem ich Fotos der beschädigten Dosen geschickt hatte, wurde mir wunschgemäß das Geld sofort zurück überwiesen.
Danke für diesen freundlichen Kundendienst.
Ich werde auch weiterhin Ostprodukte bestellen und kann diesen Versandhandel gern weiter empfehlen.
- bestätigt durch Community
- Checkin
- Foto vor Ort
- Ausgezeichnete Bewertung
Da gehen wir beide so nichts ahnend die Tangermünder Lange Straße entlang und kommen an ein maßives rotes Backsteingebäude, das beim näheren Hinsehen irgendwie an eine Post erinnert.
Links neben dem Eingang ragt das aufgeklappte gelbe Heck eines 601er Trabbis aus der Mauer. Wir schauen richtig hin und stellen fest, wir stehen vor dem in die ehemalige Post "eingebauten" Ossiladen, einem Laden, der nur Ostprodukte vertreibt und Bestandteil des Ostprodukte-Versands ist.
Ein paar Stufen... weiterlesen