Sehr kompetenter Tierarzt, fuer den der Beruf Berufung ist, und sehr warmherzig, man spuert, er liebt seine Schuetzlinge.
Dr Zimmer kümmert sich seit längerer Zeit um meine beiden Pferde und ich bin begeistert. Bei Notfällen ist er sofort zur Stelle und kümmert sich hervorragend um meine zwei. Dr. Zimmer arbeitet sehr viel mit Naturheilverfahren, was ich anfangs gar nicht wußte, aber es funktioniert. Kann ihn nur weiterempfehlen.
Gemütliche und sehr gut ausgestattete Praxis. Dr. Zimmer ist ein sehr beherzter und fachlich sehr ko...weiter auf 11880
Sehr zu empfehlen, die Praxis bietet ein ungewöhnlich breites Spektrum an Behandlungsmöglichkeiten.....weiter auf 11880
Toller Umgang mit Tier und Mensch. Sehr herzlicher, geduldiger und einfühlsamer Tierarzt. Ich bin unendlich froh, diesen Arzt gefunden zu haben. Meine Tiere werde ich nie mehr wo anders behandeln lassen. Einfach nur zu empfehlen!!!!!!
Top Behandlung, immer sehr freundlich und geduldig. Sehr zu empfehlen!!!
Dr. Zimmer ist ein sehr mitfühlender und herzlicher Tierarzt. Man fühlt sich in seiner Praxis sofort gut aufgehoben und sein freundliches Wesen überträgt sich auch auf meine Tiere. Früher waren Arztbesuche für meine Tiere und auch für mich echt stressig, aber jetzt ist das viel entspannter geworden, dank Dr. Zimmer. Besonders toll finde ich seine alternativen Behandlungen und meinen Tieren tut es echt sehr gut. Es ist wirklich eine tolle Praxis, die ich sehr empfehlen kann. Ich bin sehr dankbar, dass mir diese Praxis von Bekannten empfohlen wurde. Besser als dort wurden wir noch nie behandelt. Dankeschön!!!!!
Toller Tierarzt mit sehr viel Geduld und Einfühlungsvermögen. Auch seine alternativen Therapien sind wirklich genial und sein sanfter Umgang mit den Tieren ist bemerkenswert.
Ist der beste
Dr. Zimmer ist wirklich ein ganz wunderbarer Tierarzt. Er hat viel Geduld mit Mensch und Tier, ist sehr serviceorientiert und hilfsbereit und natürlich auch fachlich voll top.
Ich habe schon viele Tierärzte kennengelernt, er ist der Beste - weit und breit !"
Toll gute Arbeit
Super
Echt super ! Muss ich wirklich weiter empfehlen.
Ist der beste Tierarzt denn ich kenn.
Super einfühlsamer Tierarzt mit sehr samften Umgang.
Fachlich kompetent aber trotzdem ein riesen Herz für Tiere.