Achtung, es wird geklaut. Es gibt keine Uberwachungskamera. Laut Personal mindestens 2 Mal pro Woche werden den Kunden Portemonnaie von Taschendieben geklaut.
Sonst alles ist okey!
Sonst alles ist okey!
Dieses Aldi überzeugt durch sein übersichtliches und kostengünstiges Angebot. Bei Fragen sind die KassiererInnen gerne behilflich. Hier kaufe ich gerne ein.
immer schön sauber, ist jetzt neu gemacht worden. verkäufer sind nett +hilfsbereit!
Jaaaaaaaaaa! Endlich alle Zutaten fürs BBQ bekommen. Heute Abend gibts mal wieder was rustikales vom Holzkohlengrill.
Die Aldi-Filiale hinter McDonalds in Teltow sticht gegenüber den anderen Aldi-Filialen eigentlich wenig heraus. Ich würde aber sagen, dass es hier meist nicht so voll ist wie in den anderen Filialen der Umgebung. Auch sieht es hier immer ein wenig leerer aus, was die Wühltische betrifft. Dennoch ist es mir auch schon passiert, dass ich hier noch Angebotsware bekommen habe, die in anderen Filialen ausverkauft war (Machnower Str. oder Teltower Damm), von daher schau ich grad was die Angebotsware betrifft oft zuerst hier vorbei. Parkplätze sind wie bei fast allen Filialen ausreichend vorhanden und die Öffnungszeiten sind ja auch so gut wie überall gleich.
Hole hier immer das Katzenfutter für unsere Katze. Vorteil ist..es ist empfohlen vom Tierarzt ... meint es enthält keinen Zucker und laut Aufschrift zumindest keine Farbstoffe... und für 0,49€ für 415g Nassfutter super im Preis/leistung
P.S.: es handelt sich um die Sorte LUX